Отказано Борзость Ахметова и его Блат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Серега Шульгин

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов

3. Причина подачи жалобы: Данный Администратор,без какой либо жалобы на форуме меня забанил после инцедента от гос.Структуры "Армия" где их состав зверски нарушал все правила проекта!

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
Безымянный.png5. Описание поданной жалобы:По какой то непонятной мне причине на записи у меня отключился микрафон,то что я оскарблял и нарушал субординацию я подтверждаю!На данной Видео фиксации видите,как сотрудники Армии начинают жестоко нарушать правила проекта,Якобы состаялся несанкционированный митинг,почему приехали сотрудники Армии,а сотрудники ППС не могли разогнать якобы "митинг"в данны момент пока не приехала Армия,сотрудники ППС просто стояли и мило с нами общались!так с какого перепуга митинг разгоняют расстрелом,а не задержанием и уводом в КПЗ????да я согласен я тоже пару пунктов нарушил,но вот только после того как начали нарушать они,да я понимаю это запрещено,но вот только на видео видно как они борзели,нарушали все что только можно,а в итоге после всего этого у меня вылетает из игры и надпись вы забанены сроком на 3 дня!После этого посмотрел форум,там не нашел ни одной жалобы на меня,так как бан выдан был моментально и без доказательств каких либо!Screenshot_3.pngВот фиксация форума на время того как мне выдали бан! нету жалоб на сотрудника состоящего во фракции!Прошу разобраться по всей строгости с данным Администратором,Блат запрещен в таких играх! Проверяет Гос структуры на знания правил,где указано что БЛАТ запрещен,а сам пользуется блатом и делает что ему душе угодно!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: RemiMTD1

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Нарушение правил раздела Жалобы сервера Восточный
Ринат вообще афигел до краев и за него Восточка вообще сгнила Какога рожна он взял танк и начел довить людей он чипуха еще та Чистый блат!!!! Если щас сюда прийдет бан на форум я буду лидеров снимать!!!!!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Нарушение правил раздела Жалобы сервера Восточный
Ринат вообще еще афигел до краев и за него Восточка вообще сгнила Какога рожна он взял танк и начел довить людей он чиха еще та Чистый блат!!!! Если щас сюда прийдет бан на форум я буду всех лидеров снимать!!!!!
Ну Генерала ДПС НСК затрагивать не нужно. Иначе я вас сниму и вы отлетите по 7.4

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Ну Генерала ДПС НСК затрагивать не нужно. Иначе я вас сниму и вы отлетите по 7.4
Я и не собераюсь снимать Лидера Дпс.Нск т.к у меня с Дпс очень хорошие отношения а вот как Армия, Ппс Нск вот уже будем думать. + у меня вопрос с кокого это рожна Администратор бирет танк и давит людей. Ладно если он просто катался зачем ему в ППС Нск на набор если он на Танке Сержант кста правельно зделал то что не впустил танк в часть.

С уважением Альберт Опасный😎

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Начнем с того что гос.структурам категорически запрещено являться на базы ОПГ как "Восточное" так и "Западное",только не для рината,он собирает всех сотрудников,надевает на них наряды и мы же под его руководством идём нарушать все правила которые нам нарушать нельзя) хорошая администрация))) обожаю когда такие Админы бесятся с жиру и мешают играть своими балованиями любям наслаждаться игрой,то что Ринат всех перестреливает в ОПГ когда идут "маски" шоу,для него это нормально,а то что у людей есть оружие,на которое они накопили работая в этой игре,то что они это все теряют из за того что администрация хочет по буянить это нормально?как минимум это запрещено делать!мне жалко тех людей которые в ОПГ пострадали от таких Игр Рината,заробатывали,покупали,а тут раз,пришел Ринат с "Масками" и все,ни денег ни оружия,только больничка от которой добираться до своего ОПГ!
У меня вообще -7 калашей -1 снайпа скока там пистов:mad::mad::mad::mad:

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
У меня вообще -7 калашей -1 снайпа скока там пистов:mad::mad::mad::mad:
а Ринату нашему на это плевать,он приедет и застрелит,он по ржет и даволен,по игрался как с игрушками и пошел дальше развлекаться,вот только он с помощью админки выдает себе все,а другие игроки добывают это все своим трудом тратя время заробатывая деньги,что бы сходить на ивент с пестолетом!а ту появляется Ринат со своей Админкой которой накручивает себе оружие и расстреливает всех подряд кто ему не нравится!

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Потратил 5-6 дней чтоб заработать хотяб 500к сходил к барыги купил что нада смотрю на время скора рейдский уже. Тут комне подбегают мои соклаванцы и говарят что менты на выходи я подбегаю на выход через минуту и тут убили Моего соклаванца и за того что он близко подошол к машинам тут я беру снайпу и из далека убил Мента на себя кинул 3 калаша и еще -3 мента потом меня убили :(:(:(:(:(

RemiMTD1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
76
16
36
Пускай этот уебан отлетает а дпса разбанить И его сотрудники армии тоже нахуй улетают уеьаны кончене

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Серега Шульгин

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов

3. Причина подачи жалобы: Данный Администратор,без какой либо жалобы на форуме меня забанил после инцедента от гос.Структуры "Армия" где их состав зверски нарушал все правила проекта!

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
Посмотреть вложение 729385. Описание поданной жалобы:По какой то непонятной мне причине на записи у меня отключился микрафон,то что я оскарблял и нарушал субординацию я подтверждаю!На данной Видео фиксации видите,как сотрудники Армии начинают жестоко нарушать правила проекта,Якобы состаялся несанкционированный митинг,почему приехали сотрудники Армии,а сотрудники ППС не могли разогнать якобы "митинг"в данны момент пока не приехала Армия,сотрудники ППС просто стояли и мило с нами общались!так с какого перепуга митинг разгоняют расстрелом,а не задержанием и уводом в КПЗ????да я согласен я тоже пару пунктов нарушил,но вот только после того как начали нарушать они,да я понимаю это запрещено,но вот только на видео видно как они борзели,нарушали все что только можно,а в итоге после всего этого у меня вылетает из игры и надпись вы забанены сроком на 3 дня!После этого посмотрел форум,там не нашел ни одной жалобы на меня,так как бан выдан был моментально и без доказательств каких либо!Посмотреть вложение 72939Вот фиксация форума на время того как мне выдали бан! нету жалоб на сотрудника состоящего во фракции!Прошу разобраться по всей строгости с данным Администратором,Блат запрещен в таких играх! Проверяет Гос структуры на знания правил,где указано что БЛАТ запрещен,а сам пользуется блатом и делает что ему душе угодно!
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного сотрудника была рассмотрена и отклонена руководящим составом администрации сервера.
Причина отклонения жалобы на сотрудника: к сожалению, исходя из нашей политики рассмотрения жалоб, рассмотреть настоящую жалобу с предоставленными доказательствами не представляется возможным (отсутствует часть диалога одной из конфликтующих сторон). Блокировка аккаунта была выдана в соответствии с пунктом 7.4 Создание токсичной атмосферы по фиксации сотрудника администрации сервера, которая произвелась в момент произошедшей ситуации. Что касается ситуации с расстрелом гражданского лица, информация по данному моменту будет передана лидеру фракции для проведения соответствующих профилактических мероприятий, направленных на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.