Одобрено Че за нафиг. Задолбали беспредельщики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
66
1
66
Ваш никнейм: Артур Ушаков
Никнейм игрока: Эльдар Магомедов, Александр Кондрашов
Дата нарушения: 11.05.2020 около 23:20
Опишите ситуацию: Приехал В МЗ, подлечиться. Захожу. стоит народ у стенки. Ну мало ли. стоят, может набор какой, может еще чего. встал в очередь. Затем Эльдар Магомедов показал где якобы очередь, отсчитал до десяти и отвез в КПЗ. не разъяснил, не представился, просто в КПЗ, попутно накинув 1,8. Так же было вымогательство в виде предъявления паспорта, но кому я должен предъявить паспорт, я так и не понял. в Итоге так и не назвав причину меня закрыли.
Я считаю, и требую, чтоб за подобные не обоснованные действия, люди которые без причинны сажают в КПЗ сами туда отлетали.
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Кондрашов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
53
6
66
Ваш никнейм: Артур Ушаков
Никнейм игрока: Эльдар Магомедов, Александр Кондрашов
Дата нарушения: 11.05.2020 около 23:20
Опишите ситуацию: Приехал В МЗ, подлечиться. Захожу. стоит народ у стенки. Ну мало ли. стоят, может набор какой, может еще чего. встал в очередь. Затем Эльдар Магомедов показал где якобы очередь, отсчитал до десяти и отвез в КПЗ. не разъяснил, не представился, просто в КПЗ, попутно накинув 1,8. Так же было вымогательство в виде предъявления паспорта, но кому я должен предъявить паспорт, я так и не понял. в Итоге так и не назвав причину меня закрыли.
Я считаю, и требую, чтоб за подобные не обоснованные действия, люди которые без причинны сажают в КПЗ сами туда отлетали.
Скриншот/видео от своего лица:
Как по мне тут особо ведомых причин нарушений проекта не выявлено,только лишь мой подчиненный нарушил субординацию между гражданским лицом.С данный подчинённым я проведу беседу!

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
Здравствуйте,на данном видео нарушил только товарищ сержант Магомедов за нарушение субординции.Информация будет передана лидеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.