В обработке читы

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
146
17
34
Ваш никнейм: Анор Лондо
Никнейм игрока: Сулим Стечкин
Дата нарушения: 04.06.2026
Опишите ситуацию: как можно созерцать потеря пакетов 0, у меня стабильный не прыгающий пинг и 90 фпс, 6 моих выстрелов не зарегало и у всех 6 была кровь, анимации он не юзал, так же можно заметить игрок останавливается и врубает гмод в чите, то есть афкашит во время пвп, я думаю это объективно 100% читы. Так же ранее игрок уже играл с читами и разбанивался через топ донатерский
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1XciFYf5ixCHcx6d3lrC65-ckQXg0wNkf/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Не мы такие - жизнь такая. Чего вам не нравится?
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
27,149
7,823
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Ждём откат от игрока в течение суток.
В обработке.

ROYZ01

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/26
26
2
19
Опишите ситуацию: как можно созерцать потеря пакетов 0, у меня стабильный не прыгающий пинг и 90 фпс, 6 моих выстрелов не зарегало и у всех 6 была кровь, анимации он не юзал, так же можно заметить игрок останавливается и врубает гмод в чите, то есть афкашит во время пвп, я думаю это объективно 100% читы
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1XciFYf5ixCHcx6d3lrC65-ckQXg0wNkf/view?usp=sharing
чел там все регает тебя скидывают с 30 ижа + с прокачкой ты не уммираешь:D

Пацик на нексте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
47
4
19
Опишите ситуацию: как можно созерцать потеря пакетов 0, у меня стабильный не прыгающий пинг и 90 фпс, 6 моих выстрелов не зарегало и у всех 6 была кровь, анимации он не юзал, так же можно заметить игрок останавливается и врубает гмод в чите, то есть афкашит во время пвп, я думаю это объективно 100% читы
бл я думаю тут ток тебя забанят за 0 урона по факту он уже должен был тебя убить, в начале 3 патрона не зарегстировались с чапы 30 ганы это 500 урона с хуем + с ижа тоже не зарегнуло по те,и тем более у тебя броня 190 у него 350 + там хп 260 + баффы,деньгов вам даст потом @Олег Деньгов (y)

Последнее редактирование:

AVGUST001

Новый пользователь
Пользователь
4/6/26
1
0
0
я ему в лс скинул жб он забил хуй на эту жалобу говорит карта открытая и не вижу смысл в жалобе ,он сказал что тебя забанит наооборот :ops:

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
146
17
34
чел там все регает тебя скидывают с 30 ижа + с прокачкой ты не уммираешь:D
где ты на откате видишь что ты особо как то по мне попадаешь? у меня 30 иж, я тебе с трех выстрелов снёс 250+хп включая жетон, далее всадил ещё 6 выстрелов в тебя где текла кровь

ROYZ01

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/26
26
2
19
где ты на откате видишь что ты особо как то по мне попадаешь? у меня 30 иж, я тебе с трех выстрелов снёс 250+хп включая жетон, далее всадил ещё 6 выстрелов в тебя где текла кровь
ну я не стечкин он сказал что тя откинет

ROYZ01

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/26
26
2
19
ало он посмотр свой откат тип прокаченный два раза чем ты в начале он по тебе дал 3 тычек с чапы ты уже должен был умереть

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
146
17
34
ало он посмотр свой откат тип прокаченный два раза чем ты в начале он по тебе дал 3 тычек с чапы ты уже должен был умереть
какие нахуй 3 тычек с чаппы?) он с чаппы из 4 выстрелов попал 1 раз и снёс мне жетон, а потом будучи с гмодом попал 2 раза с ижа, и окончательно там настроив мнимый чит добил ещё выстрелом, иди посмотри в характеристиках 30 ижа какой у него демедж бтв которого у тебя нет

Мойзэ Катана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/25
15
2
19
к чему все эти оправдания,где откат?:pО каких 3 незареганных пуль с чаппы идет речь? На откате видно что пот.пакетов 0% и пинг не поднимался выше 49, первую пулю схавал жетон, а дальше либо косоглазие либо рассинхрон

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
146
17
34
к чему все эти оправдания,где откат?:pО каких 3 незареганных пуль с чаппы идет речь? На откате видно что пот.пакетов 0% и пинг не поднимался выше 49, первую пулю схавал жетон, а дальше либо косоглазие либо рассинхрон
рассинхрон не так работает

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
146
17
34
он кстати сам с собой с двух аккаунтов базарит

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
146
17
34
бл я думаю тут ток тебя забанят за 0 урона по факту он уже должен был тебя убить, в начале 3 патрона не зарегстировались с чапы 30 ганы это 500 урона с хуем + с ижа тоже не зарегнуло по те,и тем более у тебя броня 190 у него 350 + там хп 260 + баффы,деньгов вам даст потом @Олег Деньгов (y)
кстати самое забавное что никто из них не в состоянии разглядеть 3 миса с чаппы и 1 из которых зарегал в жетон, потеха, это самовнушение такое?