Решено Даниэлька, готовься. Я займусь тобой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Келлер

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
213
95
92
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Алекс Келлер
Никнейм администратора: Даниэль Делагарди
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На пост лидера поставили такого игрока как Никита Корлеоне. Данный игрок, хочет поставить меня на заместителя, но ВРиО куратор за Лидерами Даниэль Делагарди, просит его поставить другого заместителя, прошу наказать данного администратора. Потому что администрация не вправе указывать кого ставить по доверию.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Ангел Преподобный

Следящий за администрацией
Активный пользователь
2/5/22
1,273
787
232
Кемер
Здравствуйте
Не допуск к любым постам исходя из истории лидерства в прошлом, также истории администрирования.
Апелляция не дает 100% гарантии того, что вас возьмут на любой из постов, либо же допустят до обзвона. Старшая администрация проекта вправе отказать исходя из истории, а так же ваши действия на проекте.
На данный момент нарушений нет от администрации.
https://forum.nextrp.ru/threads/srochno.924717/
Ожидайте окончательного ответа от - @Том Белый

Тoм Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
26
14
61
Доброго времени суток!

Ответ от Ангела поступил Вам корректный, также хочу дополнить по данной жалобе: Что при рассмотрение заявок на пост Лидера учитываются все факторы, такие как: положительные и отрицательные.

Во вторых: В том числе и учитываются исходя из Ваших ранее постов и как Вы там себя проявляли., но к сожалению при проверки Вашей истории и уточнение Вашей работы были не благонадежные, в данном случае поступил ОТКАЗ в принятие Вас на пост Лидера.

В третьих: Также исходя Вашего ранее поста на посту Администратора в том числе Гл.Куратора за Лидерами на Байкальском сервере, Вы себя не хорошо показали со стороны работы, были замечены ГРУБЫЕ нарушение, также в попытке предвидеть на будущие что возможен фактор повторных нарушение на данном сервере и не исполнение своих обязанностях, Администрация была вынуждена ОТКАЗАТЬ.

В четвертых: С чего Вы взяли что данный Администратор кому-то указывал? Каждый может просто что-то говорить, нужны фиктивные доказательства что было данное нарушение. Могу предположить что у Вас их нет, т.к Вы их не предоставили. Также попрошу НЕ ФЛУДИТЬ ЖАЛОБАМИ НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, в следующий раз будет выдана блокировка форумного аккаунта на форуме!!.

Исходя по существу жалоб и изученных материалов которая предоставила Администрация, могу вынести следующий вердикт: ОТКАЗАТЬ в принятие в жалобе.

p.s Но Вы не расстраивайтесь, Вы можете занять какое более менее низкий пост и показать свою работу, чтобы был положительный фактор в ОДОБРЕНИЕ Вашей заявки.

Статус жалобы:
ОТКАЗАНО

1686246550_1686055810_1686054838.567865868.jpg

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,829
932
302
Добрый день!

В связи с грубыми нарушениями на посту администрации, мы не можем в данный момент принять вас на должность Лидера/Заместителя.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.