Решено Даниил Боровской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qumanz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
129
74
56
Ваш никнейм: Маквин Колантес ( сейчас Валера Пробивной)
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Меня забанили по 3 стадиям (угрозы в реал), где я говорил "иди убейся" , в моем контексте не подразумевалось про реальную жизнь, так как это было на мероприятии и зная, что он плохой стрелок я имел ввиду чтобы он сдался и не боролся за хорошее место в мероприятии. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8682g.873353/

Хаяши Банан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
289
124
106
Ваш никнейм: Маквин Колантес ( сейчас Валера Пробивной)
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Меня забанили по 3 стадиям (угрозы в реал), где я говорил "иди убейся" , в моем контексте не подразумевалось про реальную жизнь, так как это было на мероприятии и зная, что он плохой стрелок я имел ввиду чтобы он сдался и не боролся за хорошее место в мероприятии. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8682g.873353/
это лишь жалкие оправдания, сам понимаешь

Лилия Олеговна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
41
27
34
Ну серьезно, на столько обиженные и слабые люди, что готовы любым способ избавиться от нас, смешно даже было читать, что перманентная блокировка была.

• Like
Reactions: diaper38

Лилия Олеговна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
41
27
34
это лишь жалкие оправдания, сам понимаешь
Жалкие шоурмены, когда мне, девочке, говорят «да мне стремно с тобой стреляться», потому что кроме как от зз они не умеют, терры до последней минуты играют и пытаются подсосать килл, а в итоге сосут только сами

Nailpro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
16
19
19
я считаю то , что это не бан, так как мы находимся так сказать в отдельном игровом мире и данный игрок не говорил "иди убейся в реальной жизни", при том данные игроки были на мп, я считаю то что это не бан, а ошибка админа

максим_подгарбунский

Пользователь
Пользователь
18/12/23
3
1
21
я считаю то , что это не бан, так как мы находимся так сказать в отдельном игровом мире и данный игрок не говорил "иди убейся в реальной жизни", при том данные игроки были на мп, я считаю то что это не бан, а ошибка админа
+ согласен +реп

Найк Колантес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
21
20
62
игрок говорил иди убейся не уточнял где убиться приедет ли он к нему и сделает так что он убьется, или убьет его, а если он имел в виду иди убейся в некст рп? почему не рассматриваются все варианты

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,869
1,265
537
Доброго времени суток.
Согласен что действия администратора являются не верными. В данной ситуации нет угроз в реальной жизни.
Жалоба будет пересмотрена. Блокировку не выдавали.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.