Решено Даниилу Боровскому! либо Андрею Саратовскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
Ваш никнейм: Вестик Чупапкин
Никнейм администратора: Андрей Сладкий
Дата выдачи наказания:26.01.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я Вестик Чупапкин живущий в сибири прошу пересмотреть данную жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/123123.742000/) так как играю в некст рп и стабильный пинг 70-120 в данной ситуации интернет не при чем, интернет на откате предоставленой в той жалобе отключен не был, и так как игрок жаловался на резку то должны были отказать так как у администратора стабильный пинг 20 и фпс 60 а у меня стабильный пинг 70-120 и фпс 60-20 прыгает, и в данной ситуации у игрока я бы лагал в любом случаи, Получается по вашей логике игроки живущие в сибири имеющие стабильный пинг 70-120 имеют преимущества над игроками с пингом 5-70 и придётся банить всех игроков с Сибири?? ниже могу предоставляю откаты на котором виден мой стабильный пинг, И почему игроки должны получать блокировку за свой родной пинг? Давайте весь сервер забаним кто с дальнего востока, с сибири, с корее все у кого пинг 60+
Скриншот/видео от своего лица: , если надо будет, могу сделать новые откаты и предоставить.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
Тем более откат который представил администратор смотрел через камхак и по сути все игроки будут тепатся, прошу разобратся,разбанить,и наказать Андрея Сладкий за неверную выдачу наказаний и выдать выговор за халатность к работе, если бы я бы тепался у игроков во время территории то они бы откатили и сами бы залили жалобу . Андрей это не повтор тех жалоб удалять не нужно это либо вам либо Данилу Боровскому.

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
Вы сами можете взять игрока 70 пинг и проследить за ним в камхаке он будет тэпатся так же как я, также прикладываю похожую жалобу моего знакомого https://forum.nextrp.ru/threads/tutu.710835/ также прикладываю мой старый откат где видно что мой пинг 70 стабильный если нужно сделаю новый откат

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Тем более откат который представил администратор смотрел через камхак и по сути все игроки будут тепатся, прошу разобратся,разбанить,и наказать Андрея Сладкий за неверную выдачу наказаний и выдать выговор за халатность к работе, если бы я бы тепался у игроков во время территории то они бы откатили и сами бы залили жалобу и так же прошу выдать блокировку игроку который написал репорт и тем самым ввёл в заблуждения администратора а именно [Ущерб серверу проекта перманентная блокировка аккаунта] Андрей это не повтор тех жалоб удалять не нужно это либо вам либо Данилу Боровскому.

Т.Е В Этой жб вы не видите резки - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4805g.735464/ , у человека ебашит пинг от 20 до 1000 и всё по братски ахуенно

а этот пару раз тепнулся и в бан его? Где вас таких набрали на админку

• Like

Хаяши Банан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
289
124
106
Ваш никнейм: Вестик Чупапкин
Никнейм администратора: Андрей Сладкий
Дата выдачи наказания:26.01.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я Вестик Чупапкин живущий в сибири прошу пересмотреть данную жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/123123.742000/) так как играю в некст рп и стабильный пинг 70-120 в данной ситуации интернет не при чем, интернет на откате предоставленой в той жалобе отключен не был, и так как игрок жаловался на резку то должны были отказать так как у администратора стабильный пинг 20 и фпс 60 а у меня стабильный пинг 70-120 и фпс 60-20 прыгает, и в данной ситуации у игрока я бы лагал в любом случаи, Получается по вашей логике игроки живущие в сибири имеющие стабильный пинг 70-120 имеют преимущества над игроками с пингом 5-70 и придётся банить всех игроков с Сибири?? ниже могу предоставляю откаты на котором виден мой стабильный пинг, И почему игроки должны получать блокировку за свой родной пинг? Давайте весь сервер забаним кто с дальнего востока, с сибири, с корее все у кого пинг 60+
Скриншот/видео от своего лица: , если надо будет, могу сделать новые откаты и предоставить.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -
Игрок никого преимущества не получил, в конце концов, его убили без каких либо проблем

• Like

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,171
1,309
637
Доброго времени суток.