Ваш никнейм:Иван Эллезович
Никней лидера:Даня Летов
Опишите жалобу:Для начала:Я сначало вообще хотел писать жалобу на администрацию но сначала напишу на лидера.Для начала начнем с того что у этого сотрудника люди очень часту нарушают устав напримеер бьют себя тайзером используют МГ пускают дружков своих на территорию это подтверждают эти видео
Я отправлял эти видео Лидеру он сказал проведет беседу но он не выдал выговор старшине за МГ а повысил на прапорщика.Подойдем к другому Капитан Евгений Купин иногда мне кажеться что данный Капитан лижет 5тую точку лидеру потому-что он оскорбляет сотрудников МГшит при Лидере а ему пое... и из-за лично неприязни данный Капитан мне постоянно сбивает посты и врет что ему в Дискорде хотя я писал Дане в ВК он меня игнорил и Капитан начал мне сбивать посты это подтверждают эти видео
И эти видео я отправлял лидеру он просто игнорит и все и данный Капитан отправил меня на переоттестацию я даже не понял почему я подумал ну ладно пойду на КПП постою но Полковник мне чуть выговор не дал из-за того что я стою на КПП хотя с старшины нельзя но у нас стоят и Прапорщики и Капитаны и Лейтенанты а Генерал только выговоры мне дает.Да вот еще когда у нас было построение я задал вопрос мы сегодня посла будем сопровождать? на что я слышу ответ "Эллезович Выговор! я предупреждал что нельзя спрашивать про посла и потом появляться табличка вы получили выговор от лидера и потеряли 100 очков" Но потом лидер дал мне благодарность когда я ему написал в Б чат что пишу жб.Да кстати про Б чат-- Б чат это нонРП чат который никак не относиться к РП процессу когда я что-то пишу в Б чат против сотрудников сразу все начинают орать Эллезович выговор! пишет на листочке! я надеюсь что вы с этим тоже разберетесь хотя не данный лидер признался что Администраторы даже не проводят беседу с лидерами это подтверждает это видео
https://www.youtube.com/watch?v=eaYR_NAxYec
Я так понимаю Администрации на игроков тоеж пое....Ну вы поняли.Идем дальше у них есть очень хороший полковник как говорит состав который кричит АУЕ жизнь ворам еще аристанские поговорки вот видео где мы как раз об этом общаемся то что я не успел записать где он говорит АУЕ и все такое но на видео он сам признался что это говорил
https://www.youtube.com/watch?v=6qcGeyp3aoY
Вот когда я опять устроился в ДПС горки ко мне опять было предвзятое отношение например запретили стоять на КПП именно тогда когда я встал на старшину или например запретили посла когда я пришел и мы скатали с капитанами 2 раза и потом данный лидер говорит это сарказм ты не понимаешь и потом дает выговоры за то что я подровнялся что бы строй был ровный потому-что нам надо стоять ровно я чуть чуть подвинулся и мне генерал говорит Эллезович выговор за то что я подвинулся ну хорошо что данный лидер ничего мне так и не выдал.Но как говорил наш Летовец наш любитель советского союза что Администрация никак не проводит беседы с лидерами получается КОгда КОстя Блэк отправлял десятки жалоб на лидера Кирюша Суворов ему ничего не было? а Костю Блэка забанили за Передачу Аккаунта? это бред.Это что получается что я не могу дать аккаунт брату? и его забанят?Ну если уже после такой жалобы не снимут Товарища Летова я буду понимать что на сервере происходит Блат и я спокойно уйду с него
P.s меня уволили за грубое нарушение устава когда я ушел спать у меня даже выговоров не было
Скриншот/видео от своего лица:Все указанно выше
Никней лидера:Даня Летов
Опишите жалобу:Для начала:Я сначало вообще хотел писать жалобу на администрацию но сначала напишу на лидера.Для начала начнем с того что у этого сотрудника люди очень часту нарушают устав напримеер бьют себя тайзером используют МГ пускают дружков своих на территорию это подтверждают эти видео
https://www.youtube.com/watch?v=eaYR_NAxYec
Я так понимаю Администрации на игроков тоеж пое....Ну вы поняли.Идем дальше у них есть очень хороший полковник как говорит состав который кричит АУЕ жизнь ворам еще аристанские поговорки вот видео где мы как раз об этом общаемся то что я не успел записать где он говорит АУЕ и все такое но на видео он сам признался что это говорил
https://www.youtube.com/watch?v=6qcGeyp3aoY
Вот когда я опять устроился в ДПС горки ко мне опять было предвзятое отношение например запретили стоять на КПП именно тогда когда я встал на старшину или например запретили посла когда я пришел и мы скатали с капитанами 2 раза и потом данный лидер говорит это сарказм ты не понимаешь и потом дает выговоры за то что я подровнялся что бы строй был ровный потому-что нам надо стоять ровно я чуть чуть подвинулся и мне генерал говорит Эллезович выговор за то что я подвинулся ну хорошо что данный лидер ничего мне так и не выдал.Но как говорил наш Летовец наш любитель советского союза что Администрация никак не проводит беседы с лидерами получается КОгда КОстя Блэк отправлял десятки жалоб на лидера Кирюша Суворов ему ничего не было? а Костю Блэка забанили за Передачу Аккаунта? это бред.Это что получается что я не могу дать аккаунт брату? и его забанят?Ну если уже после такой жалобы не снимут Товарища Летова я буду понимать что на сервере происходит Блат и я спокойно уйду с него
P.s меня уволили за грубое нарушение устава когда я ушел спать у меня даже выговоров не было
Скриншот/видео от своего лица:Все указанно выше
Последнее редактирование: