Ваш никнейм: Карамель Кингсайз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я передал свой аккаунт игроку который находился в пермаче и мой аккаунт забанили за обход бана. Данному игроку уже одобрили амнистию
forum.nextrp.ru
. У меня нет никакого грубого нарушения, я всего лишь передал аккаунт. Почему мне не хотят одобрить амнистию за то что я передал аккаунт игроку при том что этому игроку уже одобрили амнистию
forum.nextrp.ru
. Я согласен на любые условия, на обнуление только дайте шанс потому что хочу поиграть на данном проекте и никаких грубых нарушений с моей стороны не было.
Буду благодарен если пойдете мне на встречу.
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я передал свой аккаунт игроку который находился в пермаче и мой аккаунт забанили за обход бана. Данному игроку уже одобрили амнистию
Решено - амнистия №3
Ваш никнейм: Флоффи Кингсайз Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 21.10.2025 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте, пишу амнистию уже третий раз, так как предыдущие 2 раза были пустые отказы, но во второй раз товарищ заместитель управляющего ответила мне ожидать...
Решено - амнистия №3
Ваш никнейм: Флоффи Кингсайз Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 21.10.2025 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте, пишу амнистию уже третий раз, так как предыдущие 2 раза были пустые отказы, но во второй раз товарищ заместитель управляющего ответила мне ожидать...
Буду благодарен если пойдете мне на встречу.