Решено Данте Кирюха блат разберись со всеми своими админами почему они блатят всех беспредельщиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
8
6
12
Ваш никнейм: Павел Новосиб
Никнейм администратора: Вся лидерская ветка
Дата выдачи наказания: последнее время
Время выдачи наказания: последнее время
Опишите жалобу: Данте ранее ты выдал наказание за то что лидерская ветка админов заблатила Амаю Колдкарти которая отлетала в бан за 6.2 стадия 2 + 9.8 покрывательство злоумышленника с читером каталась
1) https://forum.nextrp.ru/threads/kuda-smotrjat-sledjaschie-za-liderami-pri-provedenii-obzvona-na-post-lidera.1097315/ почему она до сих пор стоит на посту лидера? Почему ты не снял ее? Ведь это грубое нарушение!
2) Почему в данных ситуациях некомпетентный зам в лице Кирюхи Овэнса покрывает беспредел Мартина Ламборгини? + данный администратор возможно заблатил Амаю Колдкарти!!!
Теперь главный вопрос Данте разберись со своими администраторами, а то они творят всякий беспредел и никто их не может на место поставить! Также требую снятия Амаи Колдкарти так как обзвон проходил по блату так как у меня другого объяснения нету как МКшница + покрыватель Читеров встала на пост лидера сразу же после того как совершила данное нарушение!!!! На основании изложенного прошу снять Кирюху Овэнса с поста администратора как некомпетентного сотрудника который покрывает как беспредельщиков так и злоумышленников, также прошу снять с поста лидера МЗ Амаю Колдкарти так как она встала на данный пост по блату возможно ее заблатила лидерская ветка администрации! Мкшница и покрыватель читеров не должна занимать пост лидера!!! Также и то лицо которое ее поставило на данный пост!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Артем Ризексов <3

Лидер УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
205
83
87
Данте никого не блатит, если Вы не знаете человека не нужно писать, что он блатит. Вы едва его знаете

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
8
6
12
Данте никого не блатит, если Вы не знаете человека не нужно писать, что он блатит. Вы едва его знаете
Тебе нечем заняться? Я по факту говорю лидера должны снять…а получается что до сих пор не снят лидер это означает что?

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
Ваш никнейм: Павел Новосиб
Никнейм администратора: Жалоба на Данте Крамм (Брать Сальвадору)
Дата выдачи наказания: 05.07.2026
Время выдачи наказания: +-03:00 по МСК
Опишите жалобу: Вернемся к данной ситуации https://forum.nextrp.ru/threads/kuda-smotrjat-sledjaschie-za-liderami-pri-provedenii-obzvona-na-post-lidera.1097315/ почему со слов З.У все получат наказание ну предположим администрация получила там пред/выговор максимум и то не факт доказательств нету…и не надо говорить что это конфиденциальная информация или слив админского вашего ДС который все уже знают что там творится…не суть почему же мне не был дан пояснительный ответ на мои просьбы в той ЖБ которая выше и почему же после этого лидер МЗ в лице Амаи Колдкарти до сих пор занимает свой пост? Насколько известно после такого сразу снимают с поста лидера, но реакции никакой прошу разобраться!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Блата тут нет

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,233
740
710
Добрый вечер.
Эта полностью моя вина, впредь буду внимательней выбирать кандидатов на пост.
Лидера увы снять не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.