Отказано Данте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амая Колдкарти

Профессионал
Активный пользователь
30/6/24
194
48
92
Ваш никнейм: Амая Коддкарти
Никнейм администратора: Данте, Руи
Дата выдачи наказания: 29.05.26
Время выдачи наказания: 08:29

Опишите жалобу:
1.
На момент ситуации администрация в сети отсутствовала. Передача информации о нарушении напрямую уполномоченному лицу в игре была физически невозможна.
Моё участие ограничивалось совместным нахождением в транспортном средстве с игроком, впоследствии названным читером. Я не предпринимала активных действий, могла находиться в АФК или быть обездвижена игровой механикой.

2.
Правила НЕ запрещают игрокам разговаривать с читерами. Если вы намерены банить за любое взаимодействие — внесите это в правила официально.
"Скрывать информацию об игроках" — я никого не скрывала. Я не говорила "он не читер", не прятала его ник, не удаляла доказательства. Наоборот - я была с ним в контакте, что никак не мешает предоставить скрины/видео позже.
Если вы считаете, что "ехать в машине" = "помогать", то допишите это в правила дословно. А пока там этого нет — вы не имеете права наказывать. Правила работают в обе стороны.

3.

Дополнительно считаю необходимым указать следующее:
У меня имеется собственная видеофиксация нарушения, совершенного указанным игроком. В отсутствие администрации в сети наиболее эффективным и предусмотренным правилами являлась фиксация нарушения с помощью отката

Если следовать логике, получается, что любого игрока, заметившего читера, но не успевшего (или не имеющего возможности) написать репорт, можно банить за «покрывательство». Это создает опасный прецедент, при котором обычные игроки будут нести ответственность за действия злоумышленников только потому, что они оказались рядом. Покрывательство — это активная помощь, сокрытие улик или препятствование работе администрации, чего с моей стороны не было.

Более того, по откату администратора видно, что за 2 минуты записи от меня слышна всего одна фраза: «не, ну это вообще фу». Это не покрывательство, не помощь читеру и не сокрытие улик.

И кстати, если проверить логи, то можно увидеть что я даже скорее всего писала репорт( точно не помню) в тот момент, но он не был обработан, хотя этот же читер выкинул меня под карту.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
573
126
111
Опишите жалобу:
В 7 утра на сервере действительно не было администрации — смысла писать репорт в пустоту я не видела, так как нарушение не было бы оперативно зафиксировано.
2. В правилах сервера нет пункта, запрещающего игрокам общаться с читером. Если вы считаете, что любой диалог с нарушителем — это нарушение, прошу показать конкретный пункт правил.
3. Нахождение в одной машине с читером не равно покрывательству. Я не могла повлиять на его действия, не помогала ему и не использовала его читы. Игровая механика (например, будучи связанной в транспорте) не даёт мне возможности выйти по своему желанию.

Наказание прошу пересмотреть, так как прямой вины или умысла на сокрытие нарушения с моей стороны не было.

Правила НЕ запрещают игрокам разговаривать с читерами. Если вы намерены банить за любое взаимодействие — внесите это в правила официально.

"Скрывать информацию об игроках" — я никого не скрывала. Я не говорила "он не читер", не прятала его ник, не удаляла доказательства. Наоборот — я была с ним в контакте, что никак не мешает предоставить скрины/видео позже.

Если вы считаете, что "ехать в машине" = "помогать", то допишите это в правила дословно. А пока там этого нет — вы не имеете права наказывать. Правила работают в обе стороны.»

Справедливость в игре — это когда наказывают за реальный умысел и конкретные действия (помощь читеру, получение валюты, уход от наказания). Ничего из этого я не делала.
Тебя наказали за то что ты ехала с читером и ты не написала репорт на него

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
Опишите жалобу:
В 7 утра на сервере действительно не было администрации — смысла писать репорт в пустоту я не видела, так как нарушение не было бы оперативно зафиксировано.
2. В правилах сервера нет пункта, запрещающего игрокам общаться с читером. Если вы считаете, что любой диалог с нарушителем — это нарушение, прошу показать конкретный пункт правил.
3. Нахождение в одной машине с читером не равно покрывательству. Я не могла повлиять на его действия, не помогала ему и не использовала его читы. Игровая механика (например, будучи связанной в транспорте) не даёт мне возможности выйти по своему желанию.

Наказание прошу пересмотреть, так как прямой вины или умысла на сокрытие нарушения с моей стороны не было.

"Скрывать информацию об игроках" — я никого не скрывала. Я не говорила "он не читер", не прятала его ник, не удаляла доказательства. Наоборот — я была с ним в контакте, что никак не мешает предоставить скрины/видео позже.

Если вы считаете, что "ехать в машине" = "помогать", то допишите это в правила дословно. А пока там этого нет — вы не имеете права наказывать. Правила работают в обе стороны.»

Справедливость в игре — это когда наказывают за реальный умысел и конкретные действия (помощь читеру, получение валюты, уход от наказания). Ничего из этого я не делала.
Как понять не видела смысла писать репорт? Ты не видела смысла, за что и получила наказание, в таком случае. Если ты не жалуешься на читера, то априори ты его покрываешь.

Амая Колдкарти

Профессионал
Активный пользователь
30/6/24
194
48
92
Как понять не видела смысла писать репорт? Ты не видела смысла, за что и получила наказание, в таком случае. Если ты не жалуешься на читера, то априори ты его покрываешь.
Я не написала репорт не потому, что не хотела сообщить о читере, а потому что пустой репорт в чат — это документированно бесполезное действие. В момент ситуации администрации в сети не было.
Отсутствие репорта не равно покрывательству. Покрывательство - это активные действия по сокрытию читера или его следов, которых я не совершала.
Требования немедленно писать репорт в чат под угрозой бана в правилах нет.

Амая Колдкарти

Профессионал
Активный пользователь
30/6/24
194
48
92
Тебя наказали за то что ты ехала с читером и ты не написала репорт на него
1.
Администратор всё равно не мог бы принять меры в реальном времени, потому что его не было в сети. Моё сообщение в чат не остановило бы читера.
2.
Нахождение в одном транспортном средстве с читером не равно покрывательству.

Пункт 9.8 требует активных действий: ложь о честности читера, сокрытие улик, удаление жалоб, помощь в заметании следов, использование читов. Ничего из этого я не делала. Правила не содержат пункта "запрещено находиться рядом с читером".

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
1.
Администратор всё равно не мог бы принять меры в реальном времени, потому что его не было в сети. Моё сообщение в чат не остановило бы читера.
2.
Нахождение в одном транспортном средстве с читером не равно покрывательству.

Пункт 9.8 требует активных действий: ложь о честности читера, сокрытие улик, удаление жалоб, помощь в заметании следов, использование читов. Ничего из этого я не делала. Правила не содержат пункта "запрещено находиться рядом с читером".
Понятно, выше написал уже

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,465
760
760
Добрый вечер.
Я вам предоставил откат от администратора который был в сети и следил за вами (вы говорите что в сети никого не было)
1.
Моё участие ограничивалось совместным нахождением в транспортном средстве с игроком, впоследствии названным читером. Я не предпринимала активных действий, могла находиться в АФК или быть обездвижена игровой механикой.

Вы катались с игроков и разговаривали в войс чат, так же в моментах когда игрок останавливался вы могли спокойно выйти из ТC
2.
Правила не запрещают разговаривать с читерами, тут вы правы, но когда он начал с вами в машине летать и телепортироваться, вы не написали репорт.
"Скрывать информацию об игроках" — я никого не скрывала. Я не говорила "он не читер", не прятала его ник, не удаляла доказательства. Наоборот - я была с ним в контакте, что никак не мешает предоставить скрины/видео позже.

Так же после выдачи вам блокировки я не увидел что бы вы написали жалобу на игрока что он использовал читы.
Если вы считаете, что "ехать в машине" = "помогать", то допишите это в правила дословно. А пока там этого нет — вы не имеете права наказывать. Правила работают в обе стороны.

Даже если был бы написан репорт вами, но его никто не взял, вас бы в таком случае не наказали.
3.
Дополнительно считаю необходимым указать следующее:

У меня имеется собственная видеофиксация нарушения, совершенного указанным игроком. В отсутствие администрации в сети наиболее эффективным и предусмотренным правилами являлась фиксация нарушения с помощью отката
Повторю если бы вы просто написали репорт, я бы его увидел и вы бы не получили наказание, вы же этого не сделали.
4.
И кстати, если проверить логи, то можно увидеть что я даже скорее всего писала репорт( точно не помню) в тот момент, но он не был обработан, хотя этот же читер выкинул меня под карту.
Репорт был написан вами в 7:32 вас же наказали в 8:25, так же в репорте был набор букв, по типу FFFFFFFF, если бы было написано что помогите, тут читер, наказание в таком случае вы бы не получили.

В Вашем случае Наказание выдано Верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.