Н Никита Майгура Пользователь Пользователь Активный пользователь 17/5/24 5 6 12 17/5/24 #1 Ваш никнейм: Никита Майгура Никнейм игрока: Артемка Сметаночкин Дата нарушения:17Мая Опишите ситуацию: Сначала он выпнул машинай меня в зеленай зоне Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Никита Майгура Никнейм игрока: Артемка Сметаночкин Дата нарушения:17Мая Опишите ситуацию: Сначала он выпнул машинай меня в зеленай зоне Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Н Никита Майгура Пользователь Пользователь Активный пользователь 17/5/24 5 6 12 17/5/24 #2 тоже не одыкват Reactions: rrrehsrhrhse
Эос Всемогущий Знаток Пользователь Активный пользователь 7/5/20 400 127 112 21 18/5/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не достаточно доказательств. Благодарим за обращение. Приятной игры на нашем проекте - NEXTRP. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не достаточно доказательств. Благодарим за обращение. Приятной игры на нашем проекте - NEXTRP.