Решено Деньгов сюдака срочно глянь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen999

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/2/25
18
5
31
Ваш никнейм:Мадына Агнаева
• Никнейм администратора:Деньгов
• Дата выдачи наказания:11.09.26
• Время выдачи наказания:днем
• Опишите жалобу:Деньгов ты мне обьясни по брацки, ладно понятно или тебе или кому там в донатерском задонатили неугомонные чтоб нашли причину забанить Артура Бетербиева тоже мой аккаунт, но другие 2 Мадына Агнаева и Маратик Дзеранов ты за что забанил какие ацилирования ты там написал, издание мне нормально ты чё внатуре тут малолеток нашол или чё, и Веди себя достойно Деньгов, я понимаю ты помешался на деньгах но людское человеческое не теряй братишка
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:00:01

Солнце ❤❤❤

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/26
9
0
10
• Опишите жалобу:Деньгов ты мне обьясни по брацки, ладно понятно или тебе или кому там в донатерском задонатили неугомонные чтоб нашли причину забанить Артура Бетербиева тоже мой аккаунт, но другие 2 Мадына Агнаева и Маратик Дзеранов ты за что забанил какие ацилирования ты там написал, издание мне нормально ты чё внатуре тут малолеток нашол или чё, и Веди себя достойно Деньгов, я понимаю ты помешался на деньгах но людское человеческое не теряй братишка
Ха-ха-ха, он тебе не брат

Солнце ❤❤❤

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/26
9
0
10
Вообще-то вообще-то никто не платил

Arsen999

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/2/25
18
5
31
Солнце помолчи а, не лезь когда взрослые дядьки разговаривают, иди уроки сделай или вещи свои постирай незнаю комнату прибери,полезное что-то сделай для жизни, пойди на улицу собак кошек голубей покорми чем тут балтавней заниматсязачем ты сюда заходишь и что-то говоришь? Тебя кто-то спрашивал?

Последнее редактирование:

Солнце ❤❤❤

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/26
9
0
10
Солнце помолчи а, не лезь когда взрослые дядьки разговаривают, иди уроки сделай или вещи свои постирай незнаю комнату прибери,полезное что-то сделай для жизни, пойди на улицу собак кошек голубей покорми чем тут балтавней заниматсязачем ты сюда заходишь и что-то говоришь? Тебя кто-то спрашивал?
Ой как так заблокировали

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,252
3,672
1,107
Приветствую!
Блокировку выдали, так как изначально наказание было выдано за 6.10, и оно не позволяет продолжать игру на том же сервере с других аккаунтов.

Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.