Отказано Денис Небрежный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldFire9732

Новый пользователь
Пользователь
4/2/19
59
0
0
26
Киев
vk.com
Ваш никнейм: Оливер Смит.
Никнейм лидера: Денис Небрежный.
Опишите жалобу: Потерял сознание при Генерале и остальном составе им вообще до одного места... и когда я говорил, я бредил ибо был без сознания, и по RP я в него не приходил, даже никто не попытался очухать.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
Очень хорошое РП. /do Без сознания-это апш максимум

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Оливер, хоть ты и мудак который гоняется за ОПГ, но здесь я с тобой полностью согласен, ДПС это уже как кучка мусора при новом генерале, раньше у нас каждый день были рпшки, кто АФК давали выговор, блата вообще небыло, надо самому было качать, и был смысл, и генерал нормальный был, можно было шутить и он понимал, а здесь я пошутил меня тайзером и на бутылку, предлогаю переизбрать лидера, Я ЗА ЦЫПАЛКОВА

Роман Ушатаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Оливер, хоть ты и мудак который гоняется за ОПГ, но здесь я с тобой полностью согласен, ДПС это уже как кучка мусора при новом генерале, раньше у нас каждый день были рпшки, кто АФК давали выговор, блата вообще небыло, надо самому было качать, и был смысл, и генерал нормальный был, можно было шутить и он понимал, а здесь я пошутил меня тайзером и на бутылку, предлогаю переизбрать лидера, Я ЗА ЦЫПАЛКОВА
Согласен! Цыпа затащит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.