Одобрено Димочка Димочким | Бездействие/Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87
Ваш никнейм: Дима Лапков
Никнейм лидера: Димочка Димочким
(ППС ГРК)
Опишите жалобу:
см. Первую фиксацию - бездействие лидера, после моей смерти, хоть и он был с задержанным, на фиксе видно что он достал оружие и хотел начать стрелять, но видимо поняв, что это всё-таки его сотрудник - ушёл в ДЧ. (Если у лидера имеется фиксация в его защиту - пусть отправит её под моей жалобой.
см. Вторую фиксацию - в какой-то степени блат от лидера, конечно это нельзя доказать, но всё-таки. Мы должны были поговорить, но после DM со стороны сотрудника, не смогли. На 2-ой фиксации видно, что я забежал на территорию КПЗ, но после заключения нарушителя. Лидер, видимо понимая, что я начну сейчас говорить про нарушение его сотрудника, сначала выгоняет из левого крыла ДЧ, а потом и вовсе из ДЧ, угрожая задержанием, хотя это было его 1-ое предупреждение.
Видео от своего лица: Нарушение сотрудника [10:21 -- DM от сотрудника, бездействие лидера] | Непрямое док-во блата [0:18 -- Выгнал из ДЧ] | Док-ва, что лидер видел мою смерть | Оружие в руках лидера

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732
Такой вопрос, по 1 фикса. Как я мог видеть, что у меня за спиной , если я бежал в другую сторону.

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87
Такой вопрос, по 1 фикса. Как я мог видеть, что у меня за спиной , если я бежал в другую сторону.
Хороший вопрос. MP5 - оружие, используемое зачастую на средних (дня некста) и ближних дистанциях. Мы имеем 4-ох человек: генерал и его задержанный, я и твой сотрудник. Ты бежишь в ДЧ, но вдруг слышишь выстрелы от MP5 и человек падает, что же это может быть? И кстати, ты не учел того факта, что после того как ты увидел что кто-то начал стрелять, ты достал оружие. Странность в том, что ты готов был убить нарушителя, но понял, что это твой сотрудник.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732
Вам делать нечего? Ездить и провоцировать сотрудников, а после чего заливать фиксу

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732
Хороший вопрос. MP5 - оружие, используемое зачастую на средних (дня некста) и ближних дистанциях. Мы имеем 4-ох человек: генерал и его задержанный, я и твой сотрудник. Ты бежишь в ДЧ, но вдруг слышишь выстрелы от MP5 и человек падает, что же это может быть? И кстати, ты не учел того факта, что после того как ты увидел что кто-то начал стрелять, ты достал оружие. Странность в том, что ты готов был убить нарушителя, но понял, что это твой сотрудник.
Как можно услышать, когда человек упал?

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732
И второе, где вы видите, что я достал оружее?

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732
см. Первую фиксу. В самом конце ты достал дробовик, но после уже зашел в ДЧ, если это не так - я ожидаю от тебя фиксацию.
Там ничего нет, пересмотрел несколько раз, оружия нет

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87
Скриншот | Извиняюсь, за введение в заблуждение, видимо в моей программе ведется замедленный показ.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,416
1,860
732
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.