Ваш никнейм: Шлейф Крылов
Никнейм администратора:Андрюха Клементе
Дата выдачи наказания:----------
Время выдачи наказания:------------------
Опишите жалобу: Ошибка играл в КБ, и крашнуло по ошибке, перезашел всё нормально, вопрос почему мне ответил Андрюха Клементе якобы я забанен перманентно, где Джони мне по моей жалобе написал что 30 дней бана, вы можете определиться, Андрюха Клементе был не оповещен вами, что у меня бан на 30 дней?
Администрация совсем не стыдно? Прошу рассмотреть мою жалобу, в которой Андрюха дал мне не правильный вердикт(если что та ошибка это проблема самой игры, я перезашел и все теперь играю). Итог Андрюха не знает ошибки по которым крашит, и пишет бред такой, лучше бы уже не отвечал
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Андрюха Клементе
Дата выдачи наказания:----------
Время выдачи наказания:------------------
Опишите жалобу: Ошибка играл в КБ, и крашнуло по ошибке, перезашел всё нормально, вопрос почему мне ответил Андрюха Клементе якобы я забанен перманентно, где Джони мне по моей жалобе написал что 30 дней бана, вы можете определиться, Андрюха Клементе был не оповещен вами, что у меня бан на 30 дней?
Администрация совсем не стыдно? Прошу рассмотреть мою жалобу, в которой Андрюха дал мне не правильный вердикт(если что та ошибка это проблема самой игры, я перезашел и все теперь играю). Итог Андрюха не знает ошибки по которым крашит, и пишет бред такой, лучше бы уже не отвечал

Видео от своего лица:
Отказано - !!!!!!!!!!!!!
Ваш никнейм: Шлейф Крылов Никнейм администратора:------------- Дата выдачи наказания:------------ Время выдачи наказания:------------------ Опишите жалобу: Ошибка играл в КБ, и крашнуло, ну почему то администрация сказала что эту ошибку давно фиксанули, вопрос что это, и как убрать что бы не...