Дм клан Мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

боумен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
93
6
66
Ваш никнейм: Эмир Крутой
Никнейм игрока: Эдгра Дух, Джигурда Шухич
Дата нарушения:05-08-19
Опишите ситуацию: Стою жду захвата и тут подходить два человека и начинают избивать

боумен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
93
6
66
офигели уже

Victoria Brown

Пользователь
Пользователь
5/5/19
27
7
19
Врать не хорошо! Сам меня убил вчера раз 10! И отлетал за ДМ не раз. Чистая провокация с твоей стороны.

Вложения

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Виктория а что вам мешает отыгрывать рп? У вас сплошной нонрп.

Victoria Brown

Пользователь
Пользователь
5/5/19
27
7
19
«У вас» это у кого ? НонРП у тех, кто при всем восточном ОПГ избивает жену лидера клана.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Отыгровка сжатия кулаков у нас была. Вообще, обращаю ваше внимание, уважаемая администрация и модераторы на то, что Эмир Крутой абсолютно всех провоцирует, бьёт первым. С него из наших, первым, никто и волос не сорвал, - это просто ответные действия в качестве самообороны. Я зачастую терплю и не обращаю внимание на подобных "уникумов", что многие, знающие меня люди, докажут, но этого терпеть невозможно. Он просто ДМит. Даже больше: он ДМит, потом получает в ответку (репорты в случае с данным игроком не помогают, увы), начинает РКашить. Словами объясняешь - продолжает заниматься тем же самым. Сам не разговаривает почему-то (возможно стесняется детского голоска). В общем, это один из самых заядлых провокаторов на данном сервере, которых я встречал.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Виктория а что вам мешает отыгрывать рп? У вас сплошной нонрп.
У нас отыгрывают люди, пусть и не всегда, а у вас вообще об отыгровке не слышали. Ну, о чём говорить, если глава сам в РП не смыслит. У вас хорошо получается девушку бить, когда некому её защитить. Жаль, что я вчера тогда не был в игре.

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
У нас отыгрывают люди, пусть и не всегда, а у вас вообще об отыгровке не слышали. Ну, о чём говорить, если глава сам в РП не смыслит. У вас хорошо получается девушку бить, когда некому её защитить. Жаль, что я вчера тогда не был в игре.
Давай ты за всех говорить не будешь. Позавчера я стоял на регистрации и тоже никого не трогал но почему то три человека из твоего клана просто так меня в землю втоптали. А после вы начинаете сказки рассказывать какие Black Water нехорошие. И кста видел как ты мой клан оскорбил назвав его поносовой водой. Так что не нужно из себя тут строить мальчика зайчика. Отвечай за свой язык и действия как пологается мужчине.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Давай ты за всех говорить не будешь. Позавчера я стоял на регистрации и тоже никого не трогал но почему то три человека из твоего клана просто так меня в землю втоптали. А после вы начинаете сказки рассказывать какие Black Water нехорошие. И кста видел как ты мой клан оскорбил назвав его поносовой водой. Так что не нужно из себя тут строить мальчика зайчика. Отвечай за свой язык и действия как пологается мужчине.
Ты общаться с людьми научись, авось и не будут втаптывать. Заметил, что не только Мафия тебя "втаптывает"? МС-13, Якудза, Коза Ностра. Ты с себя начни, человек. Ты человек же? А на счёт поносовой воды... Ну, может не совсем так, но визуально, подобно я мог назвать, да. А ты считаешь, вы достойны чтобы ваш клан называли как-то иначе? Ты сам на уровне зека какого-то с нормальными людьми общаешься, и подчинённые твои, такие же дикари. Матерей оскорбляют, к примеру. Вот займись собой, научись манерам общения, потом научи своих маугли (а иначе их не назовешь) говорить нормально, вот тогда за мужчин мне будешь задвигать что-то.

Орёл Белочкин

Пользователь
Пользователь
20/7/19
22
0
18
Как жё ты жалок Эдгар, ты превратил клановую войну в дерьмо своими жалобами, ведь ты начал этим заниматься потому что появились серьёзные претенденты на твой топ один, а на самом деле ты нихуя не стоишь и Тема это доказал при твоих людях которые поддерживали его
Ps У главы самого топого на данный момент клана и донатера не работают калонки и нет микро

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Ты общаться с людьми научись, авось и не будут втаптывать. Заметил, что не только Мафия тебя "втаптывает"? МС-13, Якудза, Коза Ностра. Ты с себя начни, человек. Ты человек же? А на счёт поносовой воды... Ну, может не совсем так, но визуально, подобно я мог назвать, да. А ты считаешь, вы достойны чтобы ваш клан называли как-то иначе? Ты сам на уровне зека какого-то с нормальными людьми общаешься, и подчинённые твои, такие же дикари. Матерей оскорбляют, к примеру. Вот займись собой, научись манерам общения, потом научи своих маугли (а иначе их не назовешь) говорить нормально, вот тогда за мужчин мне будешь задвигать что-то.
Вот смотри человек. Во первых я всегда отвечаю взаимностью а вот что касается оскорблений в адрес родителей так тут ты лучше бы про своих рассказал. Изначально оскорбили мою матушку и отца покойного а именно люди из твоего клана. Что плохого сделали мои родные против малолетних твоих соклановцев. Да и вообще я смотрю ты любишь исполнять сдесь на форуме. По поводу Коса Ностры ты ошибаешься. Мы уже давно решили вопрос как нормальные люди и у нас нет обид друг на друга. Ещё раз тебе повторюсь не говори за всех.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Как жё ты жалок Эдгар, ты превратил клановую войну в дерьмо своими жалобами, ведь ты начал этим заниматься потому что появились серьёзные претенденты на твой топ один, а на самом деле ты нихуя не стоишь и Тема это доказал при твоих людях которые поддерживали его
Ps У главы самого топого на данный момент клана и донатера не работают калонки и нет микро
Я не начал бы этим заниматься если бы вы вели честную войну. Я и мои сокланы вас не трогали. Единственное - "отбирали" у вас граффити. Сами виноваты. И в этом сезоне именно блек вотер начали первыми заливать жалобы, а не мы, так что не сгущай краски.

Максим Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
56
2
24
Я не начал бы этим заниматься если бы вы вели честную войну. Я и мои сокланы вас не трогали. Единственное - "отбирали" у вас граффити. Сами виноваты. И в этом сезоне именно блек вотер начали первыми заливать жалобы, а не мы, так что не сгущай краски.
Это ты начал войну с жалобами. Ты даже сейчас за капс жалуешься, как последняя крыса.Оскорбляешь клан и прочее...

Орёл Белочкин

Пользователь
Пользователь
20/7/19
22
0
18
Если бы ты не начал кидать жалобы этого раздела бы даже небыло, мы ваших тоже не трогали и шасть ты сгущаешь краски тебя даже твои сокдановцы спрашивали где мы нарушали

Victoria Brown

Пользователь
Пользователь
5/5/19
27
7
19
Самое интересное то, что все эти провокации и жалобы полились на нас горой сразу после того, как мы перегнали вас по очкам. Совпадение? Не думаю ;)

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Если бы ты не начал кидать жалобы этого раздела бы даже небыло, мы ваших тоже не трогали и шасть ты сгущаешь краски тебя даже твои сокдановцы спрашивали где мы нарушали
Ты, определенно, очередной рыжик... Это кредо водички - новичков принимать. Ладно, по сути: данный раздел существует давным давно, еше до Мафии. По поводу тех, кого кикаю: данным вопросом люди очень часто задаются. На своём многомесяцевом опыте тебе открою такую вещь, что люди держатся за место в самом сильном клане сервера - так это работает, и лгут часто в глаза при этом, что ничего не нарушали...

Орёл Белочкин

Пользователь
Пользователь
20/7/19
22
0
18
Ты, определенно, очередной рыжик... Это кредо водички - новичков принимать. Ладно, по сути: данный раздел существует давным давно, еше до Мафии. По поводу тех, кого кикаю: данным вопросом люди очень часто задаются. На своём многомесяцевом опыте тебе открою такую вещь, что люди держатся за место в самом сильном клане сервера - так это работает, и лгут часто в глаза при этом, что ничего не нарушали...
Я из косы, во вторых рыжиком будешь свою игровую жену называть, да и так называемые рыжики тоже могут иметь своё объективное мнение и быть умнее тебя

Последнее редактирование:

Джонни Диллинджер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/19
32
4
36
Самое интересное то, что все эти провокации и жалобы полились на нас горой сразу после того, как мы перегнали вас по очкам. Совпадение? Не думаю ;)
По каким очкам=) молодая ты в себя приди. Единственным путем что вы выигрываите так это только заливом жалоб на форум в остальном вы полное дно. И кста по поводу этого сезона так я тебе так скажу. Я лично обратился к администрации и просил бан нашему клану потому что у нас зафризились очки с прошлого сезона. Цель этого бана что бы другие кланы нас догнали. Всё по справедливой. А ты тут про какие то очку запела=)

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Это ты начал войну с жалобами. Ты даже сейчас за капс жалуешься, как последняя крыса.Оскорбляешь клан и прочее...
Я крыса еще в итоге? Окей, жалобы в этом сезоне вы первые начали скидывать, правда?. Действительно, из бана вышли, сразу жалобы на форум скидывать. Мне вас по головке гладить за то, что вы копейки свои гнилые на проходе на базу ставите вечно? Матерей пришиваете, провоцируете тараном наших дорогих офигенных машин, на оках всяких и тех же копейках? Утри слезки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.