Решено ДМ Провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Ваш никнейм: Федор Белов
Никней игрока: Сергей Невиновных , Антонио Берлускони
Дата нарушения:19.03.2019
Опишите ситуацию: ДМ провокация
Скриншот/видео от своего лица:

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
отклонят, и тебе за нон рп наказание дадут ты не предупреждал их через мегафон и оружие не по рп (( а так на твоей стороне, эти овощи те еще правокаторы
Смотри я один в машине автомат и не убирался ! то что не кричал ну это такое ! смысл им что то орать если они уже исполняют

Артурян Госпарян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Смотри я один в машине автомат и не убирался ! то что не кричал ну это такое ! смысл им что то орать если они уже исполняют
Это твоя обязанность!!! А что должен и не должен, не тебе решать, ты на службе!!! Походу плохо с тобой провели беседу после жалобы.

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
отклонят, и тебе за нон рп наказание дадут ты не предупреждал их через мегафон и оружие не по рп (( а так на твоей стороне, эти овощи те еще правокаторы
Овощи? За словами следи, со своими ТРУ-рпшниками так будешь обащаться . Отпускаю, свободен.

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
Вроде я не Ваш родственник ,тем более не друг и даже не товарищ,что бы ты мог Нас как-то оскорблять .

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
уж получше вас отыгрываю рп судя по одобренным жалобам) или по вашему выходить из машины которую преследует сотрудник полиции и бежать на него когда у него в руках автомат это ваше рп? как по мне ПГ попахивает. всего доброго.
Нафига ты трогаешь тему про РП , хотя мы сейчас ввели про твое оскорбление, как девочка начала стрелки метать , слит, удачи.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
На данном видео факта нарушения за игроками не было.
Обнаружено нарушение за вами, а именно стрельба из автомобиля без РП-отыгровки. Будет выдано наказание за nRP.
P.S Если за данными игроками будут замечены: Активный троллинг, провокации - просьба повторно обратиться к нам, разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.