Одобрено Дмитрий Супрун(нон рп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Ваш никнейм:Дмитрий Святич
Никнейм лидера:Дмитрий Супрун
Опишите жалобу:данный человек правоцировал не один раз, заезжая на территорию стоянки ппс, был неоднократно предупрежден, но все равно заезжал. после этого я начал погоню, трижды предупредил он проигнорировал я открыл огонь по машине. Затем он не по рп достал автомат и расстрелял мою патрульную машину
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
Ваш никнейм:Дмитрий Святич
Никнейм лидера:Дмитрий Супрун
Опишите жалобу:данный человек правоцировал не один раз, заезжая на территорию стоянки ппс, был неоднократно предупрежден, но все равно заезжал. после этого я начал погоню, трижды предупредил он проигнорировал я открыл огонь по машине. Затем он не по рп достал автомат и расстрелял мою патрульную машину
Скриншот/видео от своего лица:
На вашем первом видео ,видно как гелик уезжает, Вы чисто физически не могли увидеть чат ,так-как расстояние слишком большое .
И на втором вашем видео ,у нас по РП были закрыты окна,ну Вам же пофиг. Оскорбляю людей NRPшниками,хотя сами не лучше. try РП-шникам на по типу Вас .
Желаю удачи.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
На вашем первом видео ,видно как гелик уезжает, Вы чисто физически не могли увидеть чат ,так-как расстояние слишком большое .
И на втором вашем видео ,у нас по РП были закрыты окна,ну Вам же пофиг. Оскорбляю людей NRPшниками,хотя сами не лучше. try РП-шникам на по типу Вас .
Желаю удачи.
на видео все прекрасно видно, вам удачи:)

Игорь Кац

✵Сибирский округ✵
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
100
13
76
С лидером будет проведена беседа, а так же он будет наказан за NRP.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.