- 19/9/19
- 2,920
- 8,647
- 557
Ваш никнейм:Данил Прохоров
Никней игрока:Евгений Донцов
Дата нарушения:05.05.2020
Опишите ситуацию:Если пересмотреть все жалобы его уже можно забанить за создание токсичнй атмосферы.Постоянное оскорбление родителей от него идет
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/evgenij-doncov.111962/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Так же с его стороны идет частое ДМ
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никней игрока:Евгений Донцов
Дата нарушения:05.05.2020
Опишите ситуацию:Если пересмотреть все жалобы его уже можно забанить за создание токсичнй атмосферы.Постоянное оскорбление родителей от него идет
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/evgenij-doncov.111962/
Одобрено - Оск. Род
Ваш никнейм: Степан Лебедев. Никнейм игрока: Евгений Донцов. Дата нарушения: 01.05.2020г. 17:34 МСК. Опишите ситуацию: Данный гражданин подошёл ко мне обозвал мою мать и уехал. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Оск родных
Ваш никнейм:Глеб Бессмертный Никней игрока: Евгений Донцов Дата нарушения: 27.04 Опишите ситуацию: Данный игрок вводит токсичную атмосферу в игру,оскорбляя всех кого можно,в этот раз этот мальчик снова начал оскорблять родных,как можно заметить на скринах,они сделаны с некоторым временем друг от...

Одобрено - ДМ
Ваш никнейм: Вадим Вайс Никней игрока: Евгений Донцов,Богдан Миронов Дата нарушения: 01.05.2020 Опишите ситуацию: Я ехал спокойно,никого не трогал,затем подъезжают данные граждане и Донцов без объяснений начинает стрелять по машине,затем по мне. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Дм+дм кар.
Ваш никнейм: Дмитрий Бакуров Никнейм игрока: Евгений Донцов. Дата нарушения: 30.04.2020г. 20:32 МСК. Опишите ситуацию: Данный человек без причины начал меня убивать и дм машину прошу дать сразу за два дм наказание . Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - ДМ + СК
Ваш никнейм: Степан Лебедев. Никнейм игрока: Евгений Донцов. Дата нарушения: 30.04.2020г. 20:32 МСК. Опишите ситуацию: Данный человек без причины начал меня убивать. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Евгений Донцов(дм,мг)
Ваш никнейм:Глеб Бессмертный Никней игрока:Евгений Донцов Дата нарушения: 26.04 Опишите ситуацию: Когда я ждал ивент Смертельный матч вместе с друзьями,пришел этот игрок и внес токсичную атмосферу в игру,начиная убивать нас ,так же на последних скринах можно заметить как данный человек мгшит...

Одобрено - ДМ АВТО (перезалив)
Ваш никнейм: Феоктист Раскруткин Никней игрока: Евгений Донцов Дата нарушения: 26.04.2020 Опишите ситуацию: На видео всё видно Скриншот/видео от своего лица: