Ожидание дошутился(Аппеляция)

Толян Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
41
6
36
Ваш никнейм:Толян Вальчинский
Никнейм администратора:Данте Крам
Дата выдачи наказания:10.06.26
Время выдачи наказания: 3:08
Опишите жалобу:
https://forum.nextrp.ru/threads/chiter.1091384/ меня забанили за использование стороннего ПО, ситуация очень короткая, это мог быть рассинхрон сервера, также в жалобе написано что аим слетел на проезжающую машину, но между моментом проезда машины и поворотом персонажа прошло достаточно времени, а также персонаж не продолжил поворот дальше вслед траектории машины, также прикладываю к жалобе примеры аналогичных отказанных в виду отсутствия доказательств жалоб и прошу уважаемого управляющего сервера сделать корректный, профессиональный вердикт
Также прошу обратить внимание, что лицо принимавшее решение не запросило у меня апрув и не дало 24 часа на его предоставление, а сразу закрыл бан
Также прошу обратить внимание на слэнг автора жалобы, как хорошо он разбирается в механиках работы ПО, возможно ввиду его тесной связи с читами ему уже мерещится, что все игроки подобны ему
Также отмечу, что жалоба составлена от третьего лица
Аналогичные ситуации:
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мойзэ Катана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/25
17
2
19
Ну фертикс ранне был забанен за читы вот и тесная связь,а дальше чо?

kh7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
577
84
86
Ваш никнейм:Толян Вальчинский
Никнейм администратора:Данте Крам
Дата выдачи наказания:10.06.26
Время выдачи наказания: 3:08
Опишите жалобу:
https://forum.nextrp.ru/threads/chiter.1091384/ меня забанили за использование стороннего ПО, ситуация очень короткая, это мог быть рассинхрон сервера, также в жалобе написано что аим слетел на проезжающую машину, но между моментом проезда машины и поворотом персонажа прошло достаточно времени, а также персонаж не продолжил поворот дальше вслед траектории машины, также прикладываю к жалобе примеры аналогичных отказанных в виду отсутствия доказательств жалоб и прошу уважаемого управляющего сервера сделать корректный, профессиональный вердикт
Также прошу обратить внимание, что лицо принимавшее решение не запросило у меня апрув и не дало 24 часа на его предоставление, а сразу закрыл бан
Также прошу обратить внимание на слэнг автора жалобы, как хорошо он разбирается в механиках работы ПО, возможно ввиду его тесной связи с читами ему уже мерещится, что все игроки подобны ему
Также отмечу, что жалоба составлена от третьего лица
Аналогичные ситуации:
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
где ты от 3 лица увидел жб, и так же понимание о читах ≠ играть с читами

Толян Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
41
6
36
ты от третьего лица сделал откат,я даже стрелял не по тебе, можешь пожалуйста узнать,что такое третье лицо

Толян Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
41
6
36
так ты откуда знаешь все названия читов,так хорошо в них шаришь,я просто предположил,почему мне нельзя высказывать свои предположения,может это тебя агрит,потому что ты пытаешься скрыть свои читы?

kh7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
577
84
86
так ты откуда знаешь все названия читов,так хорошо в них шаришь,я просто предположил,почему мне нельзя высказывать свои предположения,может это тебя агрит,потому что ты пытаешься скрыть свои читы?
прикинь изучил все, чтобы банить не честных игроков

Толян Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
41
6
36
прикинь изучил все, чтобы банить не честных игроков
мммм,че еще скажешь,что читы использовал только для того,чтобы админам весь функционал читов скинуть

Николай Орджоникидзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
172
38
86

Николай Орджоникидзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь