Отказано ДПС НСК (перезалив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Излишни

Читай правила или бан
Активный пользователь
18/10/19
769
23
82
09
1. Ник в игре: Роман Излишни
2. Ник нарушителя фракции: Артем Красков
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: посадил по факту не за что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: CLICK это было вырезано в полного видео, если потребуется залить видос ( длится 40-45 мин ) залью. В основном там я просто стою около КПП и общаюсь с людьми.
6. Описание жалобы: я
стоял около КПП никого не трогал, общался с Пели Пелихановым. На территорию не забегал. Подбегает Красков и начинает втирать мне про прилегающую территорию, хотя я стоял на тротуаре. Он не смог по факту сказать почему это прилегающая территория, и где в правилах такое написано. Ударил тайзеров и повез в ППС. Так же там Берзов втирал мне по ЗЗ (БЕРЗОВ ПОЧИТАЙ В НАЧАЛЕ "ПРАВИЛА ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ" ЧТО НАПИСАНО ЗАПРЕЩЕНО!!!!). Потом выдал розыск челику не за что(Даниил Демура). В итоге в микро ничего не говорил, обкекался поцан.
[IMG alt="Артём Зиничкин"]https://forum.nextrp.ru/data/avatars/s/2/2222.jpg?1561214730[/IMG]
Артём Зиничкин
Следящий за ФСИН России (Восточный округ)
Хелпер

Вчера в 22:51
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств .Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Не достаточно доказательств? Вот полный видос CLICK

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Не достаточно доказательств? Вот полный видос CLICK
Изначально видна твоя провокация, где ты ставил машину как попало когда проходило 5 минут+во время того как я поставил на эвакуацию.

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Копия жалобы,эта жалоба была уже ранее отклонена.Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.