Одобрено Дпс Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepan_Altayskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
32
2
19
Ваш никнейм: Степан Алтайский
Никнейм игрока: Даниэль Аммосов, Алекс Фергус
Дата нарушения: 26.07.2020
Опишите ситуацию: Мы с другом приехали на природу. К нам подошёл сотрудник и потребовал что бы мы ушли, мы приехали отдохнуть и не собирались уходить, потом сотрудник задержал нас не за что. Также сотрудник Даниэль Аммосов не соблюдал субардинацию, тем самым нарушал устав.

Скриншот/видео от своего лица:

Даниэль Аммосов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
236
25
91
tya ebet?
Ваш никнейм: Степан Алтайский
Никнейм игрока: Даниэль Аммосов, Алекс Фергус
Дата нарушения: 26.07.2020
Опишите ситуацию: Мы с другом приехали на природу. К нам подошёл сотрудник и потребовал что бы мы ушли, мы приехали отдохнуть и не собирались уходить, потом сотрудник задержал нас не за что. Также сотрудник Даниэль Аммосов не соблюдал субардинацию, тем самым нарушал устав.

Скриншот/видео от своего лица:
Молодец! Нарушения сотрудника зафиксировал, а своё нарушение нет :)
Уход от РП был со стороны Степана Алтайского.

Алекс Фергус

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/7/20
80
3
19
К сожалению не могу залить сюда скрины, там у них много нонрп было. У Аммосова была видеофиксация. [Ст-а. Зам.Нач МРЭО]Алекс Фергус#1703 - Вот сюда мне стукните, тучки, я скину вам. И вы кстати забыли упомянуть, что с начала хотели нас расстрелять.

Последнее редактирование:

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Также учтите, любые оскорбления тоже считаются нарушением, вам будет сделано первое предупреждение в следующий раз будете наказаны.
Спасибо за обращение, приятной игры на Next RP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.