ДПС | Заявки на пост Заместителя лидера ДПС

Эвелoна Вечная

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/8/22
134
52
87
Заявки на пост заместителя лидера ДПС:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:

10.Ваш дискорд:

Последнее редактирование:

Илья Иванoвич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
20
12
20
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Митяй Злой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан,мне 16 лет. Я окончил 9 класс,занимаюсь боксом,а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня очень большой опыт в некст рп стоял на разных лидерках и знаю весь функционал как свои пять пальцев.И занимал посты такие как:

Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент
Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Олежа Мирный [Зам.Дир.Фсин] Сибирский, Решение лидера
Валерон Импортный [Зам.Ген Армии] Братский, ПСЖ
Митяй Злой [Зам.Глав Врача] Братский, Решение лидера
Никитка Азартный [Cтарший Модератор] Кавказский, ПСЖ
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Я просто буду выполнять свои обязанности
8. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
list333

• Like
Reactions: roblox228

Марк Дэвидсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
17
3
61
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Грозный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Марк, 16 лет. Играю в РП проекты
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт на лидерках/админках на МТА проектах, хорошо знаком с правилами и функционалом.
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Будут по ходу дела.
8. Ваш часовой пояс: +4 МСК ( мне это не помешает)
10.Ваш дискорд:
uralovvv

Егаш Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/26
20
6
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Злой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор ,мне 16 лет. Я учусь 9 класс,занимаюсь каратэ,а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт во фракциях я занимал такие должности как
Асылбек Монтано мэр грк импичмент
Степан шахедов мэр нск импичмент
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду выполнять свои обязанности
8. Ваш часовой пояс: +4к мск
10.Ваш дискорд: egorshis

❤️КАНАДЕЦ❤️

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
201
91
91
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем 10+ лет, учусь в колледже на помощника машиниста тепловоза, очень люблю японские машины ( особенно Mark II), в свободное время уделяю проекту 4+ часа иногда даже больше
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все нужные лидерские качества, такие как: коммуникабельность, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, также нахожусь в рядах ДПС не первый год и знаю как решить любую проблему
7. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить побольше всяких разных подразделений а также ужесточить контроль над сотрудниками
8. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10.Ваш дискорд:
monrealzxc

Alehantro_

Пользователь
Пользователь
18/2/25
4
1
21
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:26
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спотом около 14 лет учусь в колледже на 2 курсе в свободное время как играю так и работаю
5. Ваш игровой уровень:Александр Брексфилдз
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имееиться достоточно большой руководящий опыт с другого прожкта ну и тут был зам лидера дпс мск давным давно где то в октябре
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Система наставничества
: Внедрение института наставников для помощи новым сотрудникам в адаптации и освоении тонкостей профессии. Это повысит общий профессионализм фракции.
Понятная система аттестации: Создание прозрачной и справедливой системы аттестации и повышений, чтобы у каждого сотрудника была четкая карьерная траектория.
Адаптация устава: Переработка устава для упрощения и большей понятности для рядовых сотрудников.Четкое разделение задач: Распределение сотрудников по конкретным задачам и отделам для повышения специализации и эффективности работы.
Система поощрений: Внедрение системы благодарностей и бонусов (например, в игровой валюте) для активных сотрудников. Поощрять можно за частый онлайн (особенно ночной), участие в важных мероприятиях и обучение новичков.
Доска почета: Создание доски почета для признания лучших сотрудников фракции, что будет стимулировать здоровую конкуренцию.
Система снятия выговоров: Разработка механизма, позволяющего сотрудникам реабилитироваться и снимать дисциплинарные взыскания.
Регулярные мероприятия (МП): Проведение частых ролевых мероприятий (МП) и тренировок как внутри фракции, так и совместно с другими государственными структурами (МЗ, ППС, ФСИН). Это улучшит взаимодействие и сделает игру интереснее.
Обратная связь: Регулярный опрос сотрудников для выяснения их пожеланий и проблем, что позволит руководству оперативно реагировать на запросы коллектива.
Укрепление дисциплины: Строгое соблюдение устава, правил дорожного движения и субординации, что является основой для слаженной работы.
Борьба с блатом: Внедрение мер для обеспечения честности и прозрачности при прохождении аттестаций и получении повышений.
8. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:
milkivei_123

Марсель Имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/24
143
31
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Неон Ангелов
4. Расскажите о себе: зовут никита, увлекаюсь играми, есть небольшой опыт в данной сфере так как занимал много обычных должностей и был два раза заместителем
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть большой опыт, много активничаю в игре и буду выполнять свои обязанности, так же на рейдах могу хорошо руководить своим составом потому что знаю как правильно занять позицию что бы тебя не заметили а ты в соло троих забрал
7. Ваши идеи по улучшению фракции: борьба с блатом, ужесточить устав, проведение мп, так же сделать дисциплину во фракции, а то иначе у нас и сотрудники грк катаются по москве даже :<
8. Ваш часовой пояс: екб
10.Ваш дискорд:
yoshua.official

Витя Мацкевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/26
21
9
19
1. Ваше имя: Витя
2. Никнейм в игре:Максим Тульский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: зовут витя, увлекаюсь играми, есть небольшой опыт в данной сфере так как занимал много обычных должностей я некогда небыл замом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть большой опыт, много активничаю в игре и буду выполнять свои обязанности, так же на рейдах могу хорошо руководить своим составом потому что знаю как правильно занять позицию что бы тебя не заметили а ты в соло троих забрал
7. Ваши идеи по улучшению фракции: борьба с блатом, ужесточить устав, проведение мп, так же сделать дисциплину во фракции, а то иначе у нас и сотрудники грк катаются по москве даже :<
8. Ваш часовой пояс: екб

..danill

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
43
13
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Батькович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, весьма коммуникативный, позитивный, целеустремленный и спокойный человек. Окончил 3 курс колледжа, как таковых увлечений не имею, в свободное время люблю играть в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю с середины 2021 года, имею большой опыт игры, достаточно хорошо знаю как правила проекта так и правила/устав фракции ДПС так как она являеться моей любимой фракцией по большей части. Ранее имел опыт заместителя лидера фракции ППС города Горки , так же был на должности заместителя мэра города Горки, так что хорошо ознакомлен с обязанностями заместителя. В добавок был во всех фракциях, несколько раз докачивался до звания подполковника ДПС. Умею находить общий язык с сотрудниками, оценивать ситуации и находить их решения. Хочу получить должность заместителя так как часто вижу нарушения со стороны сотрудников, хотелось-бы что-бы был некий порядок да и в целом хочу помогать сотрудникам и иметь какое-то к себе уважение.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, ведь все что нужно уже есть, а так я буду полностью согласен с решениями лидера и выполнять все его поручения.
8. Ваш часовой пояс: Киев
10.Ваш дискорд:
.danill.

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
6
1
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Саратовский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: меня зовут Антон, я живу в городе Саратов, я занимаюсь Кик боксингом и хоккеем, также у меня есть собака и кошка, очень люблю рыбалку.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность потому что я играю с 2023 года имею опыт работы во фракция ,устойчив к критике, также очень быстро нахожу общий язык с людьми.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы улучшил фракцию слаженности работы сотрудников, а также отзывчивости сотрудников
8. Ваш часовой пояс: МСК+1
10.Ваш дискорд: anton045887

Артём Мацкевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/26
5
2
19
1. Ваше имя: Артём Мацкевич
2. Никнейм в игре: Дай ван
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: я добрый , меня просто так нельзя разозлить я каждый день захожу вокруг и по этому хочу стать заместителем , заместителем наверное сложно быть но я думаю что я справлюсь.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я хочу помогать сотрудникам , у меня есть время чтобы помогать другим например выполнить какое либо задание для двоих, ну и замов иногда очень долго ждать а я 2-3 часа могу свободно работать.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых много людей смогут повыситься а это выполнение плана ( через собеседование потому что просто так повышать сотрудники не будут знать что делать ) , ну я имею опыт в игре , знаю правила , коды и т.д .
8. Ваш часовой пояс: МСК +2
10.Ваш дискорд:
нету

Витя Мацкевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/26
21
9
19
1. Ваше имя: Витя
2. Никнейм в игре: Максим Тульский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Витя ,мне 14 лет. Я учусь 4 класс,занимаюсь боръбой,а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт во фракциях я занимал такие должности как
ппс лейтинант
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду выполнять свои обязанности
8. Ваш часовой пояс: +6 ч мск

Oleg7777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/26
20
0
17
1. Ваше имя: Даня