1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Батькович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, весьма коммуникативный, позитивный, целеустремленный и спокойный человек. Окончил 3 курс колледжа, как таковых увлечений не имею, в свободное время люблю играть в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю с середины 2021 года, имею большой опыт игры, достаточно хорошо знаю как правила проекта так и правила/устав фракции ДПС так как она являеться моей любимой фракцией по большей части. Ранее имел опыт заместителя лидера фракции ППС города Горки , так же был на должности заместителя мэра города Горки, так что хорошо ознакомлен с обязанностями заместителя. В добавок был во всех фракциях, несколько раз докачивался до звания подполковника ДПС. Умею находить общий язык с сотрудниками, оценивать ситуации и находить их решения. Хочу получить должность заместителя так как часто вижу нарушения со стороны сотрудников, хотелось-бы что-бы был некий порядок да и в целом хочу помогать сотрудникам и иметь какое-то к себе уважение.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, ведь все что нужно уже есть, а так я буду полностью согласен с решениями лидера и выполнять все его поручения.
8. Ваш часовой пояс: Киев
10.Ваш дискорд: .danill.