Отказано Джони Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir Mirniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
20
0
29
Ваш никнейм: Владимир Эквирт
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:26.04.21
Время выдачи наказания:19:10
Опишите жалобу:Администратор Джони Инглиш я ни в коем случае не делаю "Флуд". Жалобу ранее я отправил на "Восточный" сервер, перепутав его с "Сибирским", по этому мне там и ответили "Данного никнейма нету на сервере". По этому я и написал рапорт сюда, т.к. данный аккаунт присутствует на этом сервере. Я извиняюсь за то что перепутал сервера.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Vladimir Mirniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
20
0
29
Я подтверждаю ваши слова, что Античит просто так не блокирует. Я просто хочу объяснить, что я ни в коем случаи не старался как то портить игру другим людям, я не использовал "читы" и никогда бы не воспользовался. Я был забанен своей же "тупостью", я хотел установить программу "Replay-mod" что бы делать классные и красивые "мувики", и не имел понятия что такое произойдет. Я искрине извиняюсь за содеянное, и если можно попрошу разблокировки данного аккаунта, т.к. этот аккаунт мне очень дорог и я хочу продолжить свою игру на данном проекте. Прошу вас понять меня и мое положения, повторю, я ни в коем случае не хотел никому испортить игру, так же я осознал свою ошибку.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Обращение ставлю статус "В обработке"
Ждите ответа руководства @Евгений Вагнер проекта по данному вопросу

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
23.04 в 16:08 античит зафиксировал попытку вмешательства в файлы игры.
Блокировка выдана автоматически и ошибки быть не может.
К сожалению в данный момент блокировку Вам снять возможности у нас нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.