Отказано Джони Инглиш

• Автор темы din
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
49
21
36
Ваш никнейм:Акрам Киллерман
Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:01.11.2023
Время выдачи наказания:16.00
Опишите жалобу: Джони, в июне когда я получил амнистию от руководство , меня спрашивали об этом и все что вы мне показали , я тогда описал и в амнистии и в поддержку, мне тогда сказали что дают новую жизнь в игре и меня обнулили полностью до нуля , а после разбана вы меня обнулили второй раз , ничего не оставив , после всего этого я развивался чистым путем и мной было задоначено более 100к , если не 200 , и вы как управляющий должны понимать , что после всего этого я получил амнистию и развивался с нуля , за счёт своих карманных денег

Последнее редактирование:

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
49
21
36
@Джони Инглиш так же ,прошу для начало проверить Майскую амнистию, где спрашивали причину блокировки, я оставлял 2-3 заявок и на всех заявок , я во всём признался и осознал, и только после этого я получил разблокировку с полным обнулением, так же прошу проверить мои обращения в поддержку, где я во всём признался ещё до разблокировки и после всего этого я получил разблокировку с полным обнулением, тогда игроки пожаловались и вы меня лично обнулили повторно. Откаты которые скинули они от второго месяца этого года,меня банили и обнуляли за продажу , просто не может человек за одно и тоже преступление отсидеть два раза, и тогда я осознал и даже признался и больше ни покупал и не продавал ничего

Последнее редактирование:

Сладкая Карамелька

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
278
143
106
Ваш никнейм:Акрам Киллерман
Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:01.11.2023
Время выдачи наказания:16.00
Опишите жалобу: Джони, в июне когда я получил амнистию от руководство , меня спрашивали об этом и все что вы мне показали , я тогда описал и в амнистии и в поддержку, мне тогда сказали что дают новую жизнь в игре и меня обнулили полностью до нуля , а после разбана вы меня обнулили второй раз , ничего не оставив , после всего этого я развивался чистым путем и мной было задоначено более 100к , если не 200 , и вы как управляющий должны понимать , что после всего этого я получил амнистию и развивался с нуля , за счёт своих карманных денег
Видео от своего лица:
где тебя полностью обнулили у тебя остались бумаги на десятки если не на сотни миллионов они кста не слетают при обнулинии

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
49
21
36
где тебя полностью обнулили у тебя остались бумаги на десятки если не на сотни миллионов они кста не слетают при обнулинии
ну я вижу ты лучше знаешь , все что у меня было я продал и потом меня второй раз обнулили

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
49
21
36
тут даже вопрос не в обнулении аккаунта , а то что я получил блокировку второй раз за ту же причину

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
49
21
36
объясняю для не понятных , тогда я был забанен за один пруф от аризоны а щас просто показал целый список и все , а тебе желаю здоровья, вы ради моих бизов готовы рвать друг друга, боитесь меня и пытайтесь забанить обманом и ведёте администрацию в заблуждение

luishka77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
24
13
19
объясняю для не понятных , тогда я был забанен за один пруф от аризоны а щас просто показал целый список и все , а тебе желаю здоровья, вы ради моих бизов готовы рвать друг друга, боитесь меня и пытайтесь забанить обманом и ведёте администрацию в заблуждение
первый раз ты был забанен не из за аризоны вообще

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
49
21
36
первый раз ты был забанен не из за аризоны вообще
Перед разбаном ещё пол года назад, во всём я уже признался , и после этого только меня разбанили и когда я получал амнистию они знали что я продавал и дали новую жизнь , развивался с нуля , и не надо нести пургу

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,049
4,751
1,107
Добрый день
Это не отменяет нарушений правил с вашей стороны, и последующей блокировки

На данный момент не готовы снять блокировку