Решено Джони инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rebin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
451
258
126
Ваш никнейм:Александр Лакоста
Никнейм администратора:Рони Вайнахский
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:С уходом Андрея клементе , наши админы начели шалить, а ЗУ, как будто без разницы.
https://forum.nextrp.ru/threads/ne-vydajut-nakazanija.993895/ Написал жалобу на Админов которые либо не видят нарушение либо че?
Рони пишет, что я 3 лицо.И что? игрок нарушил его залили на форум, в итоге админ не увидел нарушения, я решил помочь написав жалобу чтобы её пересмотрели в итоге рони мне такое пишет.
Также слышно как Игрок анна киллер говорит "Взял, потратил в эту ебанную ПОМОЙКУ, целую кучу деняг" разве это не чистая нарушение правил
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта?
Причем сначало я это сказал хаю восхитительному, который сказал что хорошо пересмотрит жалобу, в итоге даже мут, дале после того как я написал жалобу на администрацию.
и так всегда с приходом новых админов приходится писать 2 раза жб, на игроков и на админов которые не видят ситуации, а рассказать это в репорт и пояснить свои вердикты . они не могут, говорят " пишите на меня жб"

Здесь вообще смех ,админ мне спамит "Еще вопросы?" "еще вопросы?" , так дожны работать админы?
чтобы добиться какого то либо пояснения от админа нужно написать на него жб, и потом тебе скажут что то, но перед этим ты уже отсидишь свой срок.

Вот еще где мне приходилось писать ЗУ чтобы он хоть как то откинул нарушителей и то мы, вместе с ЗУ стояли в тюрьме ппс мск и обсуждали нарушения, как будто не зу а стажер.
опять
https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.988322/ Тут вообще Зу почуствовал себя управляющим и на себя же жб принял.
Также сейчас меня откинули за нонрп+дтп Я позвал нашего максимку разумовского который на вопрос сколько приносит той или иной бизнес начел теряться и говорить что, если я продолжу задавать "такие вопросы" то даст мут, тоесть полностью пользуется правами админа и запугивает, хотя у меня были самые нормальные вопросы, на которые администрация должна отвеччать
Также жду фиксу и пояснение за что выдали нонрп в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/pps.993990/ если она идет 40 сек и не понятно не какая суть, т.е не полная фиксация.И жду пояснениеза мут
И таких ситуации много , на нашем сервере развилось очень много некомпетентных админов,даже если напомнить момент в дэнчиком беркутзом который не откидывал явных нарушителей и писал "Они на опере вроде", и спрашивал " Увас остались еще какие вопросы" и через 2 секунды закрывал репорт, что за обработка репортов на сибирском?
Надеюсь что управляющий, решит и исправит такие проблемы.

1750974629633.png

1750974641601.png

1750974264602.png
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: ♡ Milka ♡

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,551
4,647
1,107
Добрый день
Ознакомился со всем материалом

Я вижу огромную работу ЗУ
Вижу много обратной связи и уточняющих моментов (человек не так давно вступил в должность)

Касаемо жалоб

ЗУ дал вам четкий ответ, жалоба от третьего лица, если игрока что то не устраивает- он пишет сам (это прописало в правилах)

Так же некоторые жалобы были пересмотрены

Так же было выдано предупреждение администратору за некорректно выданное наказание
В целом нарушений не вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.