Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
Вы написали репорт на "Хай Восхитительный" ,далее его принял Администратор "Джаггернаут Шеров" и начал работать по вашему репорту.
Репорт ниже -
- Александр Лакоста (ID:368207): Хай Восхитительный
>> Вас приветствует Джаггернаут Шеров[Хелпер], чем могу Вам помочь?
Александр Лакоста (ID:368207): нужен хай
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): в данный момент администратор занят если ответ не поступит в течении минуты репорт будет закрыт!!! Александр Лакоста (ID:368207): я с другим админом общался он мне сказал написать репорт на его имя!
Александр Лакоста (ID:368207): зачем ты его принял!
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): нет понятия именной репорт если ответ не поступит в течении минуты репорт будет закрыт!!!
Александр Лакоста (ID:368207): закрывай!!!!
Александр Лакоста (ID:368207): быстрО! Александр Лакоста (ID:368207): Я сказал быстро закрвай!ъ
Заявка была успешно закрыта по причине: решено
Далее вы пишите репорт снова,на что Администратор ответил -
Александр Лакоста (ID:368207): Хай Восхитительный
>> Вас приветствует Джаггернаут Шеров[Хелпер], чем могу Вам помочь?
Александр Лакоста (ID:368207): ти норм нет?
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): ответ дан в прошлом репорте если вы будете злоупотреблять каналами обратной связи я выдам вам наказание если ответ не поступит в течении минуты репорт будет закрыт!!!
Александр Лакоста (ID:368207): подскажите как некст пасс начать выполнятЬ!
Александр Лакоста (ID:368207): я просто не понимаю
Александр Лакоста (ID:368207): ну
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): просто выполняете задания и они вам зачитываете если ответ не поступит в течении минуты репорт будет закрыт!!!
Александр Лакоста (ID:368207): Где посмотреть задания?
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): f4 некст пасс если ответ не поступит в течении минуты репорт будет закрыт!!!
Александр Лакоста (ID:368207): НАжимаю. f4 некст пасс показываает лвл некст пасс а не задания!
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): нажмите задачи некст пасса
Александр Лакоста (ID:368207): а как начинать задания делать
>> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): ответ дан ранее если ответ не поступит в течении минуты репорт будет закрыт!!!
Александр Лакоста (ID:368207): Может ли лидер выдать выговор за что что не выполнил приказ а именно не вытащил лампу из бентайги???? >> Джаггернаут Шеров (ID:420300 ): из за наказания ввиде мута репорт закрыт досрочно Заявка была успешно закрыта по причине: решено
Вы начали злоупотреблять и затормаживать работу Администрации,так как помимо вас есть люди,которым нужна помощь Администрации.
Насчет обработки вашего репорта,оно ужасное,с Администратором проведена строгая беседа,в последующей такой обработки,он будет строго наказана.