Отказано Джонни Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
Ваш никнейм: Даня Стэтхэм
Никней администратора: Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания: 15.05.2020
Время выдачи наказания: 13:27
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/ramzan-xadzhiev.151946/#post-548487 Управляющий ссылается на срок давности. Нет никаких проблем по логам посмотреть, что к чему и немного вникнуть. Уважаем Управляющий вы тут не так давно, а я угрохал на Армию 11 месяцев и был выгнан не за что. Тем более тот кто меня забанил и уволил, сейчас тут, это Рамзан Хаджиев. Может стоит вникнуть хоть немного ради игроков. Если Вы управляющий, то уж пожалуйста ведите себя как упраляющий и решите проблему. Не будьте как все, кто был до Вас.
Одного игрока увольняют из фракции, другого нет. За одно и то же нарушение. Именно поэтому сняли прошлую Администрацию, так может стоит разобраться в ситуации, а не возвращаться к прошлому? И о сроке давности, я еще 1,5 месяца писал жалобы, но их тупо удаляли. Надеюсь что то изменится, а не останется как было.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
Текучка большая, игроков много, жалоб много, разбираться никто не хочет. Это же надо вникать в ситуацию, это проблема некста всегда была. Ну тебя Анатольич не уволили, это уже хорошо

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день.
Вам был подробно дан ответ, а так же хочу напомнить администрация не занимается восстановлением во фракции.
Только исключительно по своей вине, либо же по каким то техническим причинам.
Вы были забанены за абьюз, и понесли за это наказание.
Все игроки кто будет заниматься подобными вещами, будут наказаны так же в рамках правил проекта.
Приятной игры и хорошего настроения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.