Отказано Е.Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VACHOL

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/23
7
2
14
1 Мой Ник: Петр Евтушенко
2 Ник Администратора: Данюша Беркутз
Здравствуйте.На вашем сервере я получил перманентную блокировку в связи с нарушением пункта 6.2,с тем,что я виноват не спорю,но я бы хотел поговорить о силе моего нарушения.У вас в правилах говорится,что 2.1 "наказание за первое нарушение определенного пункта правила - выдается, в случае, если игрок ранее не нарушал определенный пункт правил проекта.При выдаче первого наказания администратор выдает наказание на минимальный срок, согласно правилам проекта"Так как я нарушил впервые это правило и также у вас говорится,что перманентую блокировку дают за систематическое нарушение это говорится в пункте 2.3 "Систематическое нарушение правил проекта - выдается в случае, если игрок неоднократно нарушает определенный пункт правил проекта в течение 3 дней"Ранее я писал об возможной ошибке админа,но он сказал о том,что "каждая фраза расценивается как стадия нарушения".Я не понял этого ответа ведь я не нашёл нигде этого правила и к тому же это противоречие пункта 2.3.В связи с этим сообщением я прошу пересмотреть мой бан и ещё раз извинившись попрошу свой разбан либо докажите мой бан из правил сервера.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,614
4,655
1,107
Добрый день
Согласен с Вами если взять во внимание пункт правил 2.1
Мы можем пойти на встречу и снять блокировку на первый раз
С полным списанием имущества, и обнулением аккаунта

VACHOL

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/23
7
2
14
  1. Здравствуйте.Если вы берёте во внимание пункт 2.1то это только первая стадия нарушения,но никак не полное обнуление аккаунта,дальше почему нельзя взять во внимание пункт 2.3,ведь вы мне дали перманентую блокировку,но в этом пункте говорится ''Систематическое нарушение правил проекта - выдается в случае, если игрок неоднократно нарушает определенный пункт правил проекта в течение 3 дней''я нарушил впервые.Вернёмся к словам А.Клементе он говорил,что каждое упоминанте это одна стадия,но я ведь нарушил впервые,я соглашусь с вами если вы мне покажите в правилах эти слова или косвенный предпосыл к ним.Если даже это и есть в правилах,то получается это противоречие пунктов ведь тогда смысла в пункте 2.3 я не вижу.Я пишу о возможной ошибке админа уже в третий раз и ни разу вы не поняли о смысла,и в нынешний раз я надеюсь о том,что вы поймёте мой смысл сообщения и также я надеюсь о своём разбане если вы не докажите мою вину правилом вашего сервера.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,614
4,655
1,107
Добрый день
В амнистии отказано

Статус