Открыто Электронные заявления

Наиль Хасанов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/12/24
50
7
37
На трудоустройство на контрактной основе.

Маршалу Министерства Обороны по городу Новороссийск.

Командиру Воинской Части №1026
Тэй Уэйну
От (Ф.И.О)

Я, (Ф.И.О), прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

К заявлению прилагаю следующую информацию:

Имя и Фамилия (Ник) :
Возраст (от 18-ти лет):
Ксерокопия документов:

Кэтс Котов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/26
13
0
12

Тэй Уэйну
От Кетс Котов

Я, Кетс Котов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя Фамилия: Кетс Котов
Ксерокопия документов: при встрече

Harrison Pattinson69

Новый пользователь
Пользователь
17/2/26
3
0
0

Тэй Уэйну
От Кетс Котов

Я, Кетс Котов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя Фамилия: Кетс Котов
Одобрено[Зам.Ген.Армии Харрисон Паттинсон] ожидаю вас в вч

Morgan_Bell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
15
1
61

Тэй Уэйну
От Антони Белл
Рапорт​
Я, Антони Белл, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя и Фамилия :Антони Белл
Ксерокопия документов: На призывной комиссии

Кирилл Гуль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
25
24
61
Одобрено[Зам.Ген.Армии Канеке Микультенко] ожидаю вас в вч

xikaru

Новый пользователь
Пользователь
14/2/26
1
0
0

Тэй Уэйну
От Хикару Хокоге

Я, Хикару Хокаге прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя и Фамилия Хикару Хокаге
Возраст 21

Dima2117

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
13
2
31

Тэй Уэйну
От Нью Фикса

Я, Нью Фикс, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя и Фамилия (Ник) :Нью Фикс
Возраст (от 18-ти лет):20

Последнее редактирование:

зелёный слоник

Новый пользователь
Пользователь
3/3/26
3
0
0

Тэй Уэйну
От Владимира Епифанцева
Рапорт
Я, Владимир Епифанцев, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Ст. Лейтинант в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя и Фамилия :Владимир Епифанцев
Ксерокопия документов: При встрече

Самвел Грей

Активный пользователь
Активный пользователь
8/2/25
66
8
37

Тэй Уэйну
От (Ф.И.О) Ми Фикс

Я, (Ф.И.О), прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя и Фамилия (Ник) : Ми Фикс
Возраст (от 18-ти лет): 26

Последнее редактирование:

Кирилл Гуль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
25
24
61

Тэй Уэйну
От (Ф.И.О) Ми Фикс

Имя и Фамилия (Ник) : Ми Фикс
Возраст (от 18-ти лет): 26
Одобрено[Зам.Ген.Армии Канеке Микультенко] ожидаю вас в вч

бэк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
6
0
10

Тэй Уэйну
От Платон Дезарфимов

Я, Платон Дезарфимов, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на военную службу по контракту в Военный Учебный Центр, с присвоением мне воинского звания Прапорщик в воинской части №1026. С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уставом и другими уставными документами ознакомлен.

Имя Фамилия: Платон Дезарфимов