Решено Эртон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
158
29
86
Ваш никнейм: Акаме Буран
Никнейм администратора: Виктория Эртон
Дата выдачи наказания: 04.11.24
Время выдачи наказания: 23:20+-
Опишите жалобу: шла РП ситуация, игрок Димон Буран запустил дважды неправильные бинды, 1 раз он успел написать откат, 2 раз не успел написать и админ посадил его, не дав 30 секунд для отката отыгровки, под конец в репорт начала хамить и отказывать в разборе этой ситуации для решения конфликта, и говорить что я не знаю правил, ссылаясь чтобы я учила правила. Врала что нет никого, хотя в игре был Джеймс Бросмон, который мог бы помочь для решения конфликта. Про 30 секунд я предоставила ссылку на форум с жалобой где для отыгровки действия ЗУ говорил есть 30 секунд.

Отдельный вопрос: выпрыгивание из движущейся машины - ПГ или нет?
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: нет

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Вас не наказывали, соответственно не понятно почему имеете претензию Вы , а не игрок которого наказали, но всё же дадим пояснения.
Игрок отыграл с ошибками и начал движение, затем отыграл еще раз. У нас не регламентирован момент про 30 секунд - это все индивидуально.
О чем Виктория и сообщила в репорте.
Посмотрел логирование репорта , не вижу никакого хамства , всё в рамках регламента.
>> Виктория Эртон (ID: ): Если Вы продолжите злоупотреблять каналами обратной связи, буду вынуждена выдать Вам наказание.
>> Виктория Эртон (ID: ): Я могу Вам еще чем-либо помочь?
Акаме Буран (ID:): Зови старшую администрацию
>> Виктория Эртон (ID:): Никого нет. Пишите жалобу!
Акаме Буран (ID:): Телепортируйся поговорим
Акаме Буран (ID): Вижу Джеймса Бросмона
Акаме Буран (ID:): обманываешь?
>> Виктория Эртон (ID: ): Другим игрокам требуется помощь, я не буду с Вами решать ситуацию, в которой были наказаны не Вы.
>> Виктория Эртон (ID: ): Если Вы продолжите, буду вынуждена выдать наказание!
Акаме Буран (ID:): Закрывай, будет также как у чейза +14 дней и как у дюши
Акаме Буран (ID:): 0/10
>> Виктория Эртон (ID: ): Обязательно! Только для начала ознакомьтесь с правилами проекта и порядком РП действий произошедших в Вашей ситуации! Заявка была успешно закрыта по причине: Благодарим за обращение. Приятной игры на нашем проекте - NEXTRP.

Что касается старшей администрации- то game- master не является старшей администрацией, более того у Виктории богатый опыт работы на посту администрации.
Что касается выпрыгивания из авто- это не пг , на большой скорости это не позволяет делать система, если скорость снижается - то можно прыгнуть .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.