Решено Это что такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZObmi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
98
27
34
Ваш никнейм:Винсент Каймер
Никнейм администратора:Михаил Галкин,Луи Хостад
Дата выдачи наказания:19.04.2026
Время выдачи наказания:сейчас
Опишите жалобу:Значит,требую полную видеофиксацию моего нарушения-это первое,второе,админ наказал меня за то, что типо я стоял и бездействовал когда возле меня стреляло 3 и более человека,теперь так,если бы я побежал,когда тулили 3 человека,это уже пг,далее, все 3-4 игрока находились в ориентировке,как особо опасные,теперь значит вот так,по вашему,в реальной жизни,один сотрудник полиции,будет рыпаться на 3 вооруженных и особо опасных преступников?нет,он дождется подкрепления,что я и делал,администратор же,неразобравшись откинул меня,далее Администратор Хостад,неаднократно насмехается над словами сказанными мною,что противоречит адекватному поведению,прописанному в регламенте,администратор хостад,специально покрывает своего более низкого по званию коллегу,чтобы тот не показался слишком "ошибающимся",Значит разбирайтесь в ситуации,и опять же если бы я пошел на 3 вооруженных особо опасных человека в одиночку,это как раз таки и противоречило логике,в реальной жизни,ни один адекватный полицейский бы так не сделал.
Скриншот/видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1DKtTeRGbc5yzkKOcoZA1ubGtqzKsHqio/view?usp=sharing
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
694
256
131
31
Астрахань
Ответ будет таков : Отказано .
Нужно было что-то предпринять , попросить убрать оружие или спросить лицензию.

ZObmi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
98
27
34
Вы ситуацию не видели,там не предоставлялось такой возможности

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.