Решено это не жб)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лаки Громов

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/22
142
54
87
Ваш никнейм: Темочка Ларрен
Никнейм администратора: Даниэль Делагарди
Дата выдачи наказания: 21.01.2025
Время выдачи наказания: 13:06
Опишите жалобу: В канал "Информация-сервера" в Discord-канале объявили, что "При намеренной стрельбе с Teк-9 выдаётся наказание в виде 7.1 Абьюз. Выдаётся наказание без предупреждения, если видно, что игрок намеренно стреляет из авто. К примеру, поставил авто, сел в него и стреляет. Катается рядом с игроками, не выходит из авто, а просто тулит по стоящим. "

Вопросы: "Теперь в любом случае нельзя открывать огонь с авто? Или всё таки можно, если можно то напишите в каких случаях", "Для чего добавляли возможности для такого оружия, при этом их запретили" "Если по мне начали огонь, то я могу в ответ с авто открыть огонь с данного оружия?"

Прошу всё пояснить и объяснить!!!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,543
978
377
Добрый день!

Пример 1: Если вы находитесь в машине, и к вам подходит игрок, и вы хотите его убить из машины данным оружием, это будет считаться абьюзом.
Пример 2: Если у вас идет перестрелка и вы специально вызываете машину, и начинаете стрелять из нее, это будет считаться абьюзом.
Пример 3: Если у вас идет погоня и по вам стреляют, вы можете использовать данное оружие. Наказание за это вы не получите.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.