Закрыто Этот мир раком станет, мы свое забирали и заберем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Спонсор Дубая

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/26
8
32
22
Ваш никнейм: Ахмат Блесседз
Никнейм администратора: сальвадор (умник) некстов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: и снова здравствуйте!
Если я правильно понял что вы меня забанили из за того что вы предпологаете что я попытался купить вирты?!
Даже попытка не было доказано что я в NEXT RP хочу купить вирты!!!
И ваши юристы это никак не докажут!
Ваши адрес офиса не правильный, пришлите мне точный адрес вашего офиса где я могу отправить до судебную претензию!
Не законно заблокировал мой аккаунт!
Если дойдет до суда, я не буду придераться до лицензии и про налоги. Чисто на разбан аккаунта или же всю сумму которую я туда донатил.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

натурал натуралистовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
226
20
76
стоп.. погоди.. это реально?
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Если я правильно понял что вы меня забанили из за того что вы предпологаете что я попытался купить вирты?!
Ваши адрес офиса не правильный, пришлите мне точный адрес вашего офиса где я могу отправить до судебную претензию!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Александр горевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
68
12
66
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Если дойдет до суда, я не буду придераться до лицензии и про налоги. Чисто на разбан аккаунта или же всю сумму которую я туда донатил.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
мое мнение зря оскорбляешь администрацию проекта и других сотрудников, такими темпами только себе хуже делаешь заблокают гос портал и все....

Спонсор Дубая

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/26
8
32
22
мое мнение зря оскорбляешь администрацию проекта и других сотрудников, такими темпами только себе хуже делаешь заблокают гос портал и все....
Я свое им сказал, заблокать или не заблокать это их право. Я не был объязан их просить но мне пришлось просить у них на коректное расмотрение.
Им на зло?! Ну хорошо, ты и кто так думает представь что мы на суде)
Почему игрок забанен?
-за попытка покупка продаж за реал
А где доказано ?
-вот человек хочет купить вирты
А где говорится что человек хочет купить вирты в NEXT RP?
Все как минимум на бутылку присели)
Заранее извиняюсь за ошибки(

Последнее редактирование:

Спонсор Дубая

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/26
8
32
22
Я не оскаю администратора. Я на писал умник потому что как ты говоришь администратор решил меня забанить потому что он предпологает что я хотел купить вирты )
Это противозаконно!
Я тебе больше скажу это он Администратор он Управляющий проекта) от этого такие нарушения ((
Из-за того что он предпологает что я хотел купить меня сняли с должности администратора (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.