Одобрено ЕПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степан Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Степан Измайлов
Никнейм игрока: Вова Шадрин
Дата нарушения: 26.12.2019
Опишите ситуацию: Я просто ехал на метку с кладом,около автосалона (РАДА) ехал дальнобойщик по левой полосе,я начал обгон по левой,как вдруг он специально повернул на право и влетел мне в левую бочину,после чего я влетел в столб,а за тем в дерево,а он просто поехал дальше.Благо машина не поломалась.Я смирился и поехал дальше,снова нагоняю этого дальнобойщика,начинаю обгон и снова он влетает в меня,но уже в правую бочину.Он снова начал уезжать у меня начало пригорать и я начал задавать себе вопросы(На..уя он это делает? Я же просто ехал ни кого не трогал,что за люди).И тут я уже начал его догонять,на мосту я попросил его остановиться,он остановился и я оказался впереди,поворачиваю камеру назад и тут мне прилетает удар сзади,он перевернул мне машину и уехал,я вызвал другую и поехал за ним,после чего он развернулся влетел мне в лобовуху и снова просто уехал,я начал его догонять,после чего он снёс светофор и выехал на газон(поле),я начал говорить ему остановись,он меня не слушал и таранил мой автомобиль,после чего мой 2 автомобиль сломался и я вышел,он развернулся и начал меня давить и таранить мой автомобиль,после чего он вышел из машины и начал бить меня,я начал защищаться,я сделал несколько скриншотов того как он катается по газону(ЕПП).Я бы заснял выдео,но у меня нету такой возможности,могу только скриншоты предоставить вам.
Скриншот от своего лица:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.