Отказано Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
не шома всё правильно сделал он сперва попытался наебать его

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Ас хьо кута
баля давала цуьн 4 тысячи деша вацар со ас 4 тысячнах суна эца хьум яцар со витйш эш со заебать вина
ас хьо кутам ю бах, кху чур ара1 Вали сюц
Связи вала, г1овш кхетита вайши1 . Ахь вайш вовщ кхетитахь ас дел шей доьх дюту и ахч. Хьо борш таг ву бохш лелш ма ву хьо . Со данный момент шу куяняхь ву . Сюц связи вала

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Да да брат
Бля, вы сами виноваты то что акк заблокали, по правилам проекта вообще нельзя продавать. И щас вы пытаетесь вернуть акк, хотя на всё есть доказательство
да да брат ) конечно нельзя продавать аккаунты👍 Я по глупости купил у него аккаунт. Но больше не буду никогда покупать аккаунты)

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
Ас хьо кута

ас хьо кутам ю бах, кху чур ара1 Вали сюц
Связи вала, г1овш кхетита вайши1 . Ахь вайш вовщ кхетитахь ас дел шей доьх дюту и ахч. Хьо борш таг ву бохш лелш ма ву хьо . Со данный момент шу куяняхь ву . Сюц связи вала
баля ас хьуна локх и 4 т ахь суна делла доча ахч ахь суна муха дуьт

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Бля, вы сами виноваты то что акк заблокали, по правилам проекта вообще нельзя продавать. И щас вы пытаетесь вернуть акк, хотя на всё есть доказательство
Да все брат все правильно . Я не отрицаю я сам сказал что купил аккаунт админам, нас обоих забанили. Меня сперва забанили а его оставили . А теперь и его все справедливо👍Админам только уважение!

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
Да все брат все правильно . Я не отрицаю я сам сказал что купил аккаунт админам, нас обоих забанили. Меня сперва забанили а его оставили . А теперь и его все справедливо👍Админам только уважение!
Админы тупые забанили вообще не виновного человека

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, факт продажи аккаунта подтвержден.
Вам дали ответ в технической поддержке.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.