Отказано Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Ваш никнейм: Тигран Абрамов
Никней администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 08.03.2019
Время выдачи наказания: 05:20 примерно
Опишите жалобу: За день на ремонт тачки из-за встречноездков потратил 200-300к примерно. Психанул после последнего уже раза, остановил тачку, вышел и начал ее долбить. Осталось 8к денег, тачка вообще офигела, бью ее.Хочу в хлам разрушить. Парням сказал помочь. Чуть позже все(в том числе и я) полетели в КПЗ. Причина: ДМ кар. Если я в жизни буду бить свою тачку от нервов, меня посадят? Не думаю... Бред какой-то. Долблю ее я, чинить тоже мне. Какое администраторам до этого дело?.... Да и репорт закрыл ничего не объяснив... в Правилах ничего не написано насчет своего т/с. Вагнер, нормально же общались. Можно тпхнуться и сказать "знаете что, свою тачку тоже запрещено ДМить" и показать, где об этом написано. А не вот это вот все...((
-----------ЭТО НЕ ЖАЛОБА, А ВОПРОС! Ппочему так?!!!-----------
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
я свидетель, я тоже бил но в тот момент отъехал, спросил почему нельзя он сказал что свою машину тоже нельзя дмить, но по сути ты ее купил ты ее хоть утопить можешь, ибо она твоя, если ты чужую тачку бьешь то ок садите а если свою то втф?

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
От вас не было отыгровки рп. Именно поэтому администратор счёл это за нарушение пункта 4.3 пользовательского соглашения, за что и выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.