Закрыто 𝐄𝐗𝐂𝐄𝐋𝐋𝐄𝐍𝐂𝐄

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
Закрыто! Вы пока ответите, уже блокировка закончится.

Последнее редактирование:

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
вижу оправдания в твоих сообщениях, удачи
без оправданий, вы виновны
Показывает вашу слабость и что единственное что вы можете против меня - это пожаловаться, мои фанаты!)

Bushido

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/7/22
125
78
86

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
ХАМ, осуждаю такое не адекватное поведение,
не стоит это говорить человеку у которого на винторезе 6к килов, вы живёте тут
Хорошо, адекватный вы наш. Завидуйте молча значит, если вам что-то не нравится)

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
ты даже откат сделать не можешь, сочуствую тебе
давай до связи морячек 😂😂😂😂😂
Да просто я не жалобное сучье и форумом не пользуюсь для слива людей за их косяки. Я же не вы) Сливать людей это низко и подло, но вам этого не понять.

Bushido

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/7/22
125
78
86
Хорошо, адекватный вы наш. Завидуйте молча значит, если вам что-то не нравится)
а чему мне завидывать? тому что у тебя нету личной жизни, и ты с молитвами ждал день своего разбана? а как только зашел у тебя даже ручки от счастья задрожали, мне всё ровно :) я в 5-ю пойду

Bushido

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/7/22
125
78
86

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
а чему мне завидывать? тому что у тебя нету личной жизни, и ты с молитвами ждал день своего разбана? а как только зашел у тебя даже ручки от счастья задрожали, мне всё ровно :) я в 5-ю пойду
Конечно, вас и ваших капон выпнули - вы ничего тут не добились и никогда не добьетесь и ушли с позором в новую игру. Удачи вам, пнутые!)

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
ммм, интересно каким образом откинули меня хмм...
Ваш уровень это писать жалобы когда вы не вывозите кого-то или что-то, большего ваш iq не достиг. Диалог закончен.

Bushido

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/7/22
125
78
86
Конечно, вас и ваших капон выпнули - вы ничего тут не добились и никогда не добьетесь и ушли с позором в новую игру. Удачи вам, пнутые!)
в игру в которую ты даже в 30 фпс не зайдёшь, + у нас есть финка, мы для себя много чего добились, по 3кк с бизов минимум(у каждого)
по 2кк с бумаг, а вот теперь ты завидуй

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
в игру в которую ты даже в 30 фпс не зайдёшь, + у нас есть финка, мы для себя много чего добились, по 3кк с бизов минимум(у каждого)
по 2кк с бумаг, а вот теперь ты завидуй
Вот и дрочи иди на свою финку - слабость капоновская. ГТА5 ждет - скатертью дорожка!)

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
завидно тебе, вот и правильно
Нет, я сюда захожу чтобы пинать бездарей таких как вы и мне хватает чтобы получать кайф от этого. Мне ваша финка в 100 лямов не нужна - мне важнее клан и люди, а не собственная выгода)

Bushido

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/7/22
125
78
86
Нет, я сюда захожу чтобы пинать бездарей таких как вы и мне хватает чтобы получать кайф от этого. Мне ваша финка в 100 лямов не нужна - мне важнее клан и люди, а не собственная выгода)
снова сказал не подумав, и к чему же опять?
не забывай что весь наш состав знаком более 2-х лет, а ты с сервера на сервер прыгаешь, и так же из клана в клан
ещё что то говоришь про "мне важнее клан и люди, а не собственная выгода"

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
снова сказал не подумав, и к чему же опять?
не забывай что весь наш состав знаком более 2-х лет, а ты с сервера на сервер прыгаешь, и так же из клана в клан
ещё что то говоришь про "мне важнее клан и люди, а не собственная выгода"
Весь ваш состав ничего не добился за 2 года игры, а иксы добились всего что только можно было и пережили все, если твоя голова не понимает почему сервера меняются - то я тебе скажу, потому-что не интересно играть всю жизнь на одном сервере - интереснее идти после на новые и по новой все достигать с новыми людьми, ибо нам доказывать уже нечего - уже все давно доказали всем и вам в том числе - сикарио вас переехало, а диасы добили. Ладно, ты мне уже не интересен - удачи в гт5, бездари на капонах)

Bushido

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/7/22
125
78
86
Весь ваш состав ничего не добился за 2 года игры, а иксы добились всего что только можно было и пережили все, если твоя голова не понимает почему сервера меняются - то я тебе скажу, потому-что не интересно играть всю жизнь на одном сервере - интереснее идти после на новые и по новой все достигать с новыми людьми, ибо нам доказывать уже нечего - уже все давно доказали всем и вам в том числе - сикарио вас переехало, а диасы добили. Ладно, ты мне уже не интересен - удачи в гт5, бездари на капонах)
ты же понимаешь, что ты просто нн, который зашел в удачное время, во время когда добавили те самые винторезы и тд, у тебя не где не чего не получалась я то знаю, ты всегда к кому нибудь подсасывался, и так будет всегда, а насчет новых серверов... ты играешь в одну и ту же игру, и кидаешь скрин с картелем со старого капта который был в афк.
и с чего ты взял что мы не чего не добились? мы пнули топ 1 фамку некста два раза, забрали картель против 100 челов, забрали сотку
и это повторялось 2 раза, не забывай кто больше выступал на туриках, и кто больше забрал территорий, о нас уже все клана/фамки некста знают, и не с плохой стороны, так что ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.