Одобрено facepalmsugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джузо Овнкурседов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
106
27
86
Аоминедайки Чупапкинз
Андрей Сладкий
12.11.23
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3724g.695099/ по этой жалобе получил бан за якобы резку интернета,прошу наказать админа и разбанить меня как можно скорее,во-первых с моего лица не было видно данного игрока,это считается рассинхроном,во-вторых у персонажа под никнеймом Рубби Эскобар как раз таки и была включена резка,что можно заметить по пингу прыгающему от 90-300.очень стыдно что админ банит просто так,не разобравшись ни в чем,пусть мне покажет такую резку,где я стреляю,а по мне не идет дамаг. Так же можно задуматься об бане за обман администрации

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
И Рубби Эскобар пинг прыгает от 90 до 300+, она сама с резкой, ее же пинг и вызвал рассинхрон. Как админ вообще может банить, он откат вообще не смотрит?

saad

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
5
10
31
Не надо резать инет потом ныть

Джузо Овнкурседов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
106
27
86
А можно как-то побыстрее,не знаю,рассмотреть может быть жалобу? Просто очень сильно интересует,почему я должен блять уже 4ый день сидеть в бане,когда меня забанили за ебаный баг игры????? в чем проблема? вам так сложно посмотреть на пинг игрока который меня пытается забанить? не мои проблемы что человек играет в 300 пинга,я живу в стране ,которая позволяет не использовать впн для игры,у меня 30 пинг в игре,в чем трабл уже осознать что ебучий движок 1996 года,в игре где тик рейт наверное равен 2-4 по ощущениям,может быть рассинхронизация??? давай быстрее Саратовский,че за хуйня то @Андрей Саратовский

Последнее редактирование:

Рубби Дейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/23
14
12
19
Чупапкинз я не играю с некакими сторонними программ у меня пинг стабильно скачет 80/90 , Я играю всего месяца 3 и столкнулась у первые ч тем что всаживаю в человека 2 обоймы с 15 дробаша и ты не умираешь , за пинг свой узнала только в твоей жалобе , но пинг поднялся когда я стреляла в тебя тоесть из за тебя , поэтому и залила на тебя жалобу за интренет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.