Форма жалобы:
Ваш никнейм: Стефан Помидорин
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 20.06
Время выдачи наказания:20:30
Опишите жалобу: Данный админ выдал наказание за Отказ от РП. Во время РП процесса.
Читаем правила внимательнее
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы. Какую пользу я получил я так и не понял. Отыгрывал каждый элемент РП .
Даже ничего не успел сделать. уже получил наказание.
Теперь о насущном.
1) Как можно снять погоны без ножа. тем более с закрытыми глазами. Да и в целом как можно что-то сделать с закрытыми глазами,
2) Снять штаны и полностью раздеться перед другим людьми в рамках РП является угнетением, а как мы знаем
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Но опять же я не отказывался!
И да я не входил в АФК итд, полностью коммуницировал со своими похитителями
Как мне сняли кляп для продолжения РП процесса данный админ не дождался конца и выдал наказание. Следовательно админ вмешался в РП процесс, что недопустимо! Так-же имею фиксацию нашего разговора и РП ситуации по требованию могу продемонстрировать.
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Ваш никнейм: Стефан Помидорин
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 20.06
Время выдачи наказания:20:30
Опишите жалобу: Данный админ выдал наказание за Отказ от РП. Во время РП процесса.
Читаем правила внимательнее
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы. Какую пользу я получил я так и не понял. Отыгрывал каждый элемент РП .
Даже ничего не успел сделать. уже получил наказание.
Теперь о насущном.
1) Как можно снять погоны без ножа. тем более с закрытыми глазами. Да и в целом как можно что-то сделать с закрытыми глазами,
2) Снять штаны и полностью раздеться перед другим людьми в рамках РП является угнетением, а как мы знаем
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Но опять же я не отказывался!
И да я не входил в АФК итд, полностью коммуницировал со своими похитителями
Как мне сняли кляп для продолжения РП процесса данный админ не дождался конца и выдал наказание. Следовательно админ вмешался в РП процесс, что недопустимо! Так-же имею фиксацию нашего разговора и РП ситуации по требованию могу продемонстрировать.
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -