Ожидание Федя

Стефан Климов

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
203
100
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Стефан Помидорин
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 20.06
Время выдачи наказания:20:30
Опишите жалобу: Данный админ выдал наказание за Отказ от РП. Во время РП процесса.
Читаем правила внимательнее
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы. Какую пользу я получил я так и не понял. Отыгрывал каждый элемент РП .

Даже ничего не успел сделать. уже получил наказание.
Теперь о насущном.
1) Как можно снять погоны без ножа. тем более с закрытыми глазами. Да и в целом как можно что-то сделать с закрытыми глазами,
2) Снять штаны и полностью раздеться перед другим людьми в рамках РП является угнетением, а как мы знаем
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Но опять же я не отказывался!

И да я не входил в АФК итд, полностью коммуницировал со своими похитителями
Как мне сняли кляп для продолжения РП процесса данный админ не дождался конца и выдал наказание. Следовательно админ вмешался в РП процесс, что недопустимо! Так-же имею фиксацию нашего разговора и РП ситуации по требованию могу продемонстрировать.
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,573
654
251
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Стефан Помидорин
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 20.06
Время выдачи наказания:20:30
Опишите жалобу: Данный админ выдал наказание за Отказ от РП. Во время РП процесса.
Читаем правила внимательнее
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы. Какую пользу я получил я так и не понял. Отыгрывал каждый элемент РП .

Даже ничего не успел сделать. уже получил наказание.
Теперь о насущном.
1) Как можно снять погоны без ножа. тем более с закрытыми глазами. Да и в целом как можно что-то сделать с закрытыми глазами,
2) Снять штаны и полностью раздеться перед другим людьми в рамках РП является угнетением, а как мы знаем
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Но опять же я не отказывался!

И да я не входил в АФК итд, полностью коммуницировал со своими похитителями
Как мне сняли кляп для продолжения РП процесса данный админ не дождался конца и выдал наказание. Следовательно админ вмешался в РП процесс, что недопустимо! Так-же имею фиксацию нашего разговора и РП ситуации по требованию могу продемонстрировать.
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
1. Сорвать погоны возможно
2. Вас не просили раздеваться а снять с формы определенные детали не надо врать.
3. Ко всему сказанному вы еще ранее сделали много нонрп но администратор решил проследить более дольше так бы раньше бы откинул
4. Доки и куча нарушений например глаза завязанные а маршрут был найден https://rutube.ru/video/be9dfd3ce28031899307e9243bc198bc/

Последнее редактирование:

Стефан Климов

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
203
100
107
2. Вас не просили раздеваться а снять с формы определенные детали не надо врать.
3. Ко всему сказанному вы еще ранее сделали много нонрп но администратор решил проследить более дольше так бы раньше бы откинул
4. Доки и куча нарушений например глаза завязанные а маршрут был найден https://rutube.ru/video/be9dfd3ce28031899307e9243bc198bc/
1. Вы явно не служили в Армии. Если думайте, что можно "Сорвать погоны"
2.Снимаем форму - аннулирование РП процесса учите правила.
3.нон РП в процессе не было. Администратор не выдал наказание.
4. "Доки и куча нарушений например глаза завязанные а маршрут был найден" Кто говорил, что он был найден, если я ориентировался по голосу и с первого и даже со второго раза не попал в нужное место, следовательно я продумал этот момент.
5. Учите матчасть, у вас явно мало опыта

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
249
191
107
я не чего не иммею против вас просто вопрос если вы закрыли дверь чтобы сотрудник не спрыгнул то как его выташили ? как он вышел ?

Стефан Климов

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
203
100
107
я не чего не иммею против вас просто вопрос если вы закрыли дверь чтобы сотрудник не спрыгнул то как его выташили ? как он вышел ?
Тут более вопрос как они вышли. С самого начала логика РП нарушена, но Федя думает, что он царь и бог и дает наказание за Уход от рп, когда оно уже было ранее нарушено

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,573
654
251
4. "Доки и куча нарушений например глаза завязанные а маршрут был найден" Кто говорил, что он был найден, если я ориентировался по голосу и с первого и даже со второго раза не попал в нужное место, следовательно я продумал этот момент.
Не сравнивайте игру и жизнь
Нет такого правила
Было и в большом количестве
Люди были сзади в вы нашли место спереди и не надо сейчас придумывать...

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,573
654
251
И к сожелению вам надо учить так как я ещё некоторые нарушение не назвал от вас но они были .

Рыжик Убийцы

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
71
2
19
Видать это ты не служил в Армии, так как сорвать погоны как раз таки можно.