Одобрено F№1343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/20
10
7
61
Ваш никнейм: Кристина Фролова
Никнейм игрока: Влад Лайнер
Дата нарушения: 10.12.2021
Опишите ситуацию: (1 фиксация)
Каталась, никого не трогала. Приехав к ППС, сотрудники мэрии начали без причины по мне стрелять и оскорблять. Подполковник Лайнер наблюдал за всей ситуацией и бездействовал, как, в принципе, и остальные сотрудники ППС.
(2 фиксация)
Далее я решаю уехать, но возле СТО сотрудник ДПС, видимо по приказу мэрии или самого подполковника, решил меня остановить, открыв по мне огонь.
(3 фиксация)
Я попыталась уехать от стрельбы, но меня догнал Подполковник Лайнер вместе с мэрией и задержал якобы по причине "Неподчинение сотруднику при исполнении". Добавлю также, что сотрудники гос.структуры проигнорировали, когда сотрудники мэрии включили музыку в войс, тем самым нарушили правила общественного порядка.
Так же ниже прикреплю 2 видео, на котором подполковник говорит, что является сотрудником ДПС, а не ППС и именно поэтому не задержал сотрудников мэрии, которые стреляли по мне и также говорит о том, что я целенаправленно их давила..Но на фиксации все видно) (1)
(2)
Прошу уволить данного подполковника в виду его некомпетентности и также блата в сторону сотрудников мэрии)
Скриншот/видео от своего лица: Выше
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Полностью

Последнее редактирование:

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация по сотруднику будет передана лидеру.

z61965be978f21.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.