Одобрено F№1547

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
Ваш никнейм: Ларго Винч
Никнейм игрока: Санек Кунев
Дата нарушения: 06.01.22
Опишите ситуацию:Дело № 2 Отделение ППС МСК (Нарушение РП Процесса,ФАРМ ЗП,Превышение Полномочий,Оскорбления,Убийство Гражданского лица,Стрельба по Сотруднику Гос.Учереждения= ПОЛИЦЕЙСКИЙ БАНДИТИЗМ!)
Здравствуйте Кураторы Государственных структур! Меня зовут Ларго Винч я Криминальный журналист и по совместительству Агент Комитета Государственной Безопасности! Моя задача пресекать любые правонарушения и поднимать RP-Рейтинг фракций,а так же искоренять Полицейский Бандитизм и Вообще Бандитизм всех Гос.Структур! Но Перед тем как что то излагать на Федеральный Портал РФ, Я всегда ищу пути решить это все мирным путем,а именно решать все внутренние дела через Полковников И Генералов,Но Сегодня как и Вчера мой запрос проигнорировали,а именно у нет нет времени для разбирательств. А Так как Срок годности правонарушения короткий я пожалуй начну излагать суть дела!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ночью 06.01.22 Когда уже многое старшее начальство побрело по домам ,один подозрительный человек в форме сотрудника полиции! Разъежал по Красной Площади Москвы Сибирского Округа в гражданской машине в присутствии неизвестного лица. Естественно я запросил у него Удостоверение Государственного образца! На что он ответил что не собирается мне нечего показывать. Хотя он был в форме. Но до меня дошла информация что его фамилия Кунев! Хм очень странно,поскольку недавно я наблюдал такого же неадеквата под Фамилией Ананасович! Ну Да ладно это еще те Помидорки,Мы сами заслужили это.
Так вот я ему сказал что обязательно свяжусь с вашим начальством что бы решить вашу дальнейшую судьбу. После этих слов он будто принял кокаина и начал дико наворачивать питаки На Самой Красной Площади! После он без каких либо объяснений открыл короткую стрельбу по сотруднику Мэрии Города Москвы,хорошо что не убил! Хотя нет было одно убийство гражданского лица,после того как этот человек в погонах ударил тайзером обычного гражданина,после чего он словил инсульт и помер прямо на красной площади! Это же безобразие какое то! Ну да ладно под воздействием белого порошка он заковал меня без причины в наручники и начал колесит по городу до Дежурной Части. Да и кстати было оскорбление причем это доказывает тот факт что нужно почаще проводить лекции на тему субординации в гос.структурах!
В Общем прикладываю несколько видеофиксаций и прошу куратора данной фракции ППС МСК Сибирского Округа Разобраться в данной ситуации. Желательно что бы нарушителя в погонах понизили плюс отправили на пересдачу всех экзаменов с последующим исправлением своего поведения! Спасибо за Внимание!

Скриншот/видео от своего лица:

Нина Сотникова

Знаток
Активный пользователь
24/7/21
1,506
143
122
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами я могу вынести следующий вердикт:

Санек Кунев - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Санек Кунев - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.
Серега Литвин - 5.6 DB | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Санек Кунев - 5.13 Отказ от РП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Также, информация по сотруднику будет передана Лидеру.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.