Отказано F№1562

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
Ваш никнейм:Ларго Винч
Никнейм игрока:Сережа Губахинский,Никита Мадридов,Максим Бочкарев,Макс Сысоев,Джонни Нейтон,Даниил Сладкий,Стас Кичигин,Ильдан Галеев,Олег Качок,Миха Чарон.
Дата нарушения:07.01.22
Опишите ситуацию: Продолжение. Так вот приехав на территорию инкассации меня уже завалили и всю мою рабочую команду не дав даже отгрузится и забрать вознаграждение.,но Неожиданно меня реанимировал Шурик Верхов за что спасибо,но все равно не по рп он это сделал! Не видно ручного пулемета у сотрудников МЗ.
Сотрудник полиции Стас Кичигин стоял на казенном полицейском автомобиле на территории островка не предоставил удостоверение и не принял заявление,короче полиция просто непонятное нет нормальных ребят которые знают УК Устав как вести дела и задержание и где УГРО? Короче Лекс Дикий в Видео оказался более менее адекватным я понимаю там войны клановые,но мэрия не должна в этом участвовать даже если вы решили свести личные счеты. Это можно делать официально и очень грамотно работая в Уголовном Розыске! И почему открытые границы что у полиции что у мэрии среди городов!? Это не правильно,ведь при пересечении границы своего города ваши полномочия уже увы недействительные. без согласия всех генералов. В общем побеседовал с Лексом меня в этот раз убил мажор,но был далеко имени не знаю. Но не все мажоры такие беспонтовые как вам кажется.Есть адекватные которые работают как нужно. Вообщем товарищ администратор сделайте все что в ваших силах поднимите рп процесс.

Скриншот/видео от своего лица:

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
Я Короче устал не спал и мысли излагаю не много не так,поэтому делайте выводы сами,но я нейтрален ко всем,мне неважно кто сибирский кто северный все мы одинаковые.

Кирито Танэки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
569
21
77
Здраствуйте!
Видео плохого качества, сложно разобрать никнеймы.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.