Одобрено F№1801

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ibragimhotun

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/20
14
0
29
Ваш никнейм: Михайил Городской
Никнейм игрока: Сергей Панюков , Сергей Хефнер , Алексей Пацанский , Стас Кузнецов , Гриша Усов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Я на сержантике вышел на вход в ппс грк,чтобы контроливать ситуация и запрещать проникновение на територию без проверки паспорта.Увидев машину перекрывающую проезд, немного растерялся. Потом я вижу как гражданин бегает по територии прилегающей к ппс и забегает на територию с оружием.Я его задерживаю до выяснения и,дабы меня не убили во время отыгровки всех биндов,я принимаю решение провести все процедуры внутри в участке.Штраф я не мог выдать из-за кд,до этого я так же выписывал штраф за подобное нарушение. Мне пришлось гражданина оформлять по статье 1.2.Мои действия не понравились сотрудникам,меня начали преследовать и всячески мешать в оформлении,потом какой-то из сотрудников закинул в кпз моего задержаного и меня взяли в наручники.Дальше много чего произошло.Не вижу смысла все рассписывать.Просто прикреплю видео и все,по возможности, тайм-коды.Также попрошу администрация пересмотреть видео-фиксации на наличия дополнительных нарушений.Я согласен со всеми своими нарушениями и готов понести наказание по всей строгости. Также есть небольшие разрывы между видео,все потому что я делал и откат и запись.Всего 3 видео.
1) Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 01:05 - Панюков нарушает субординацию. 02:15 - ударил тайзером. 04:19 - Хефнер ударяет тайзером а панюков начал стрелять по порошину в зз.
2) Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:08 - Хефнер ударяет в зз и нарушает субординацию,также пацанский бьет тайзером парошина.00:41 - пацанский уже бьет тайзером меня и хефнер ДМит в зз. 01:30 - панюков закидывает моего задержаного в кпз и меня задерживает хефнер,а так же выдает мне мут,случайно наверное. 02:10 - панюков МГ и хефнер без оформления выдает розыск и закидывает в кпз. 02:55 - хефнер повторно задерживает после того как я вышел с кпз. Также хефнер все время несоблюдение субординации. 03:40 - неправильное оформление от пацанского и хефнер ударил его тайзером,а также мг от хефнера.05:20 - мут просто так от пацанского. 05:47 - Усов кинул удостоверение без отыгрыша. 06:40 - хефнер ударяет тайзером. 07:47 - пацанский без оформления закидывает. 08:00 - хефнер нонрп задерживает. 10:08 - стас упомянул родителей. 13:00 - выдал статью без рп,наручники спали и он повторно после 10-и минут надевает наручники, тоесть нарушает пункт правил 5.16 .
3) Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:29 - хефнер еще раз задерживает, но в этот раз администрация сработала и посадила человека,прошу учесть даное наказание,когда будете решать какое наказание выдавать.

Последнее редактирование:

Руслан Кошкин.

Модератор форума NEXTRP | Сибирский сервер
Активный пользователь
26/10/21
1,092
94
65
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сергей Панюков- 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Сергей Хефнер- 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Алексей Пацанский- 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Сергей Хефнер- 5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут (повторное задержание после прохождение 10 минут) |

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Также, информация по сотрудникам будет передана Лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.