Отказано F№2112

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Вороныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
65
10
66
Ваш никнейм: Матвей Вороныч
Никнейм игрока: Мартин Фролов (Старший Прапорщик ППС МСК)
Дата нарушения: 14.03.2022
Опишите ситуацию:
Я стоял на Авторынке б/у г. Москва. Ко мне подошел сначала один сотрудник Прапорщик ППС МСК и попросил документы, я конечно все предоставил, но потом он обыскал меня без причины. Это ладно, бог с ним.
Далее, подходит еще один сотрудник, уже Старший Прапорщик ППС МСК Мартин Фролов. Он попросил у меня документы, на что я ему ответил, мол у меня уже только что требовали паспорт и к тому же обыскали. Но данному сотруднику было наплевать, он меня не слышал и настаивал на предъявлении паспорта. Я начал уточнять -"На каком основании?". Не дождавшись ответа я получил розыск по статье 1.8. Сотрудник ударил меня тайзером и повел к машине. Затем я случайным образом погиб и очутился в больнице. Этот сотрудник приехал ко мне, накинул был отыгровки Rolle Play наручники и повел за собой.
В момент заключения под стражу он начал зачем то проговаривать отыгровку в Voice чат.
Итог:
Я получил розыск без на то ведомой причины.
Не было отыгровки КПК для выдачи розыска.
Не было отыгровки доставания тайзера.
Не было отыгровки открытия клетки КПЗ.
Сотрудник на прямую заявил, что никто у них в организации не отыгрывает Rolle Play.
И под конец мое т/с было доставлено на Штраф стоянку.
Мало того, что я потратил свое время, к тому же данный сотрудник нанес мне моральный ущерб.

Почему же сотрудник не отыграл РП? Главный вопрос!
На что он ответил: -"У меня нет такого в биндах, чтоб отыгрывать" Это нормально?!????

Просьба разобраться с данным Нон РП сотрудником!!!

Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/wall591885197_47 (В Имгур не дает выставить, так как большой размер, а редактировать доказательства запрещено правилами)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1 видео- 00:48
2 видео-00:07
3 видео-полностью
4 видео-00:09
5 видео-00:16
6 видео-полностью
7 видео-полностью

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Доказательство принимаются только с ютуба/имгура.
Отказано.
z61965a9410647.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.