Одобрено F№2384

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташини Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
93
19
67
Ваш никнейм: Виктор Серебренников
Никнейм игрока: Артемка Гудков, Ваня Сизов, Саша Боранов, Влад Бирилов
Дата нарушения: 30.05.22
Опишите ситуацию: Я убил 3-ех сотрудников ДПС (Ваня Сизов, Саша Боранов, Влад Бирилов) они приехали в ДЧ одели форму и начали расстреливать, все выше перечеслинные в строчке "Никнейм Игрока" стреляли по мне без причины, я остановился чтобы произвести диалог сотрудники крикнул "ЭТО ОН!" "Вы нас убили!" Я задаю вопрос на который не дали ответа "Как я вас убил если вы живы?" Саша Боранов вытаскивает меня из машины и достает тайзер, я из за того что я испугался начал убегать так как у меня в 1к пт при себе на которых нет лицензии. Далее я спрятался в их же ДЧ и пошел заливать ЖБ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:17 слышно как два сотрудника кричат "ВОТ! ЭТО ОН!", 0:22 "Вы нас убили возле АЗС" 0:31 Сотрудник вытащил из авто без причины. 0:32-0:56 Побег от полиции.
P.S На канале есть видео как я убил этих трех сотрудников, не стал прилагать ролик так как там есть монтаж. Если хотите можете сами ознакомится. Название видеоролика "Обул ментов в чешки, 90 хп VS 900 хп (3 мента)"

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Саша Боранов - 5.11 MG | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
Информация по сотрудникам будет передана лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.