Решено F№247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гера Хеллхаунд

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/21
43
4
37
Ваш никнейм: Владислав Мориссон
Никнейм игрока: Ганнибал Лектор
Дата нарушения: 11.06.2021
Опишите ситуацию: задерживает якобы за провоцирование сотрудников, когда я хотел спросить когда у них набор. Мне сержант дает минуту на ознакомление с доской объявлений, а этот Ст. Прапорщик подходит и задерживает просто так, а его 10 секунд длятся 3 секунды. Только не говорите, что он все по уставу сделал, он должен был мне представиться, кто он такой, дать удостоверение по быстрым рукам, и объяснить причину задержания. Специально запрашивает три раза паспорт через таб, чтобы мне выдался розыск, когда достаточно запросить 1 раза. Я так вижу ему погоны жмут, поднялся на Ст. Прапорщика и делает что хочет. Тупо посадил, чтобы получить свои желанные 150 опыта, когда он должен был меня вывести за территорию ДЧ.
Скриншот/видео от своего лица:
, Тайм-код: там надо посмотреть ролик до конча, понять в чем суть...( Добавляю, написал в торговый, что я не успел на МП, а он еще над этим ржет, так как знает, что посадил практически не за что. Вот скрин : тык )

Последнее редактирование:

Светлана Шелби

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
11/1/20
610
134
112
Екатеринбург
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Информация будет передана лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.