Отказано F№3726

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элмир Бадалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
14
4
61
Ваш никнейм: Элмир Бадалов
Никнейм игрока: Антонио Сарман, Емигуель Тигр
Дата нарушения: 25.03.2023
Опишите ситуацию:общался с другом через телефон поэтому не удивляйтесь тому что говорю как будто сам с собой, друг попросил выйти из за того что докапались менты, он спрашивал где ваши ручки так как как он мне сказал их небыло, на этк просьбу его игнорили просили паспорт и кста если я помню то там должно быть предупреждение тип считаю до 5 или до 10( давно работал во фракциях ) потом сказали мозги не делай а если не ошибаюсь им нельзя так общаться потом бла бла бла мне попросили отойти в цент тоси боси я увидел как его арестовывают и побежал к нему и мне сказали что то я не услышла и он начал связывать меня на мои вопросы что ты сказал меня игнорили а и кста выстрелил он меня на 7-8 секунде а не на 10) ну а самое гланвое почему это жб есть меня убил 1 хаунтед на вопрос почему вы его не арестовали он сказал война кланов ничего не могу поделать ( а да?) потом меня он поднял и меня еще раз убили и он просто уехал короче сами все видите, а и кстати спросите у их генерала им можно в войс говорить?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: почему то не мог видео обрезать тайм код 1 20

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Не увидел нарушений со стороны сотрудников, НРП нет по поводу посадки в машину у Вас мог забагатся чат так как у Вас его не видно совсем.

Отказано.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.